Sabtu, 28 Juli 2012

Download VLC Media Player 2.0.3

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, balik lagi nih di Chibi Blog yang dipostingan sebelumnnya telah share Download Accelerator Plus 10.0.3.6 ane sekarang mau share software lagi nih,
Ini dia VLC Media Player yaitu salah satu software yang bisa buat mengplay audio atau video yang ada di komputer sobat maupun di DVD atau VCD, selain ini software ini juga bisa buat ngeplay subtitle yang biasannya ada di film film yang belum ada terjemahaan indonesianya. Lumayan kan buat nonton film action atau film luar yang masih belum ada tejemahannya, jadi biar mudah ngertinnya deh.

Oke langsung aja yang ingin mencobanya :

Download VLC Media Player 2.0.3 (21mb)
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga VLC Media Player berguna sobat

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Sabtu, Juli 28, 2012 Kategori:

14 komentar:

  1. VLC termasuk media player yang keren sob, trims sharingnya

    BalasHapus
  2. wah ini penting buat nonton pilem mie, apalagi pilem download dari youtube.

    BalasHapus
  3. wah, oke tuh. saya juga sering kesulitan pas nonton film yang belum ada terjemahannya. seru juga kalo ngga ngerti mah percuma kan jadinya.
    yowis dicoba dulu ya..
    matur nuwun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi bener tuh, nonton gak tau artinya cuman ngira ngira maksut filmnya aja kwoakowkao, jadi bingung kan

      Hapus
  4. wahhh keren nih VLC sob,, bisa jadi 200% volume suaranya :))

    BalasHapus
  5. tetap semangat walau puasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi donk, ngblog jalan terus :D

      Hapus
  6. sip gan, thanks udah berbagi... :)

    BalasHapus
  7. Ijin dunlut VLCnya SOb... maknyus ne buat nonton film The Raid BluRay,,, :D
    Thanks udah share... :)
    Hadir selalu di bLog Sobat terbaek, share : MP3 Inspiratif Bag. XVIII, mohon komentarnya Sob, Thanks, :)

    BalasHapus
  8. Wah mantep nih share software nya,., kunjungan balik ya sob jika berkenan,., ,,^_^,,

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers