Jumat, 27 Juli 2012

Download Accelerator Plus 10.0.3.6

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, jumpa lagi di Chibi Blog yang sebelumnnya telah share Digimon Rumbel Arena versi PS1 sekarang ane balilk mau share software lagi simak yah.
Download Accelerator Plus adalah salah satu software buat ngedownload file file di dunia maya, selain IDM ada juga software ini DAP, software ini mungkin banyak kelebihannya dibanding IDM mungkin yah.
Fungsi dari software ini sama seperti IDM buat ngelancarin downloadtan sobat, ane sendiri sih belum coba software ini jadi cuman bisa ngomon dikit ae ya hahahah.

Oke lah yang mau mencoba sendiri silahkan didownload di bawah :

Download Accelerator Plus 10.0.3.6 (9mb)
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga bermanfaat softwarennya

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Jumat, Juli 27, 2012 Kategori:

9 komentar:

  1. wah asyik nih sob, selain IDM ternyata ada yang mentebss juga yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya sob ada DAP selain IDM

      Hapus
  2. pernah make, tapi bingung gan. mending IDM dah.. hehehe, tapi selera masing masing si. tenkyu ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane malah blm nyoba sendiri sob hehehe :D

      Hapus
  3. wah, saya baru dengar software yang satu ini. daripada penasaran, mending langsung aja deh, cekidot!!

    BalasHapus
  4. Seftwernya mantap gan terimaksih atas infonya.

    BalasHapus
  5. sepertinya aku masih coba untuk setia dengan IDM kawan...wkwkwkwk lebay :)

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers