Sabtu, 21 Juli 2012

Download ePSXe 1.7.0

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, jumpa kembali dengan Chibi Blog yang sebelumnnya telah share Adobe Flash CS3 Professional Portable nah sekarang ane mau share emulator nih simak aja yah.

Dihari pertama sahur di tahun 2012 ane mau pembukaan share emulator ps1, sobat pasti sudah pada pernah mencoba memainkan ps1 kan ? nah disini gunannya emulator buat sobat yaitu bermain game ps1 di pc atau laptop sobat dengan emulator file ps1 yang berbentuk iso bisa diputar disini bahkan bisa menggunakan cd ps1 tapi menurut ane jangan terlalu sering menggunakan cd ntar laptop ente rusak lagi hehehehe.

Langsung aja yang mau mencobannya bisa didownload :

Password :www.wongzo.blogspot.com

Cara Menggunakan :
  1. Download hingga selesai
  2. Ekstrak dalam satu folder, harus di ekstrak karena bukan file installan
  3. Cari gamenya dengan klik File di pojok kanan atas ePXSe
Semoga emulatornya berguna ya sob, selamat bersaur hahahah,,

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Sabtu, Juli 21, 2012 Kategori:

28 komentar:

  1. Ijin download emulatornya SOb... :)
    Joging pagi perdana di bLog Sobat, sambil bawa oleh2 MP3 Inspiratif bag. XVII, mohon reviewnya, Thanks, Salam bLogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke slahkan didownload
      segera mampir :D

      Hapus
  2. Ane kagak punya file game PS nya sob :'(

    BalasHapus
  3. nyimak aja sob, belum pernak makenya, trims infonya

    BalasHapus
  4. ijin download ya gan, thanks :)

    BalasHapus
  5. seru nie gan. butuh memori ke masa lalu :D

    BalasHapus
  6. wah kayaknya keren nih,, game PS 1 gamenya kan ringan,, cocok nih

    BalasHapus
  7. Lama enggak gan downloadnya? aku coba deh

    BalasHapus
  8. PS 2nya dong sob, lbih enak PS 2 kalo mainan mah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau PS 2 jangan back to nature coba yang lain

      Hapus
  9. Terimakasih infonya gan semog sukses terus

    BalasHapus
  10. Bagus juga tuh aku coba tar downloadnya gan

    BalasHapus
  11. gImana sih cara start n a kagak tahu

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. mampir sebelum ngopi, biar cakep !
    :D

    BalasHapus
  14. maenkan nya gak mesti pake stick nya kan gan?

    BalasHapus
  15. punya aku kok lambat kali yea gan?

    BalasHapus
  16. bisa save data ya gan ?? harus pake stick ?? aku coba pake keyboard ga bisa T_T

    BalasHapus
  17. di ekstrack tu apa maksudnya ??
    gimana cara eksracknya??

    BalasHapus
  18. gan, kalo buat ps2 emulatornya bisa pake yg ini atau beda lg gan?

    BalasHapus
  19. FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    DOWNLOAD GTA SANANDREAS FULL VERSION WITH SOUND COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers