Rabu, 20 Juni 2012

Pasang Iklan di Chibi Blog Murah

Assalamualaikum wr wb,

Sobat blogger, hari ini Chibi Blog akan memberikan kesempatan bagi yang ingin memasangkan atau mempromosikan web, blog, atau bisnis-bisnis lainnya dengan harga murah di sini kami sediakan tempat dengan berbagai ukuran.
  • Google PageRank 2 (Cek disini)
  • Alexa Rank 766,605 ( TGL 10 AGUSTUS 2012 ).
    Jika anda berminat bisa langsung hubungi admin, untuk masalah harga bisa langsung di rundingkan termasuk masalah batas waktu pemasangan juga bisa langsung ditanyakan.
    Persyaratan Pemasang Iklan :
    • Link tidak mengandung malware atau hal sejenisnya yang bisa merugikan orang lain
    • Semua materi iklan ditanggung oleh pemasang (pemilik) iklan tersebut
    • Banner atau gambar iklan dibuat sendiri oleh pemasang iklan
    Syaratnya gambar iklan yang akan di pasang di buat sendiri, saya hanya menerima url yang sudah jadi dan tinggal di pasang di blog ini.

    Untuk keteranggan lebih lanjut bisa menghubungi:
    • Email :benny.dwi2@gmail.com
    • atau langsung berikan komentar disini.
    NB : Untuk mendapatkan kontak nomor handphone, kirim melalui email terlebih dahulu.
    Semoga anda tertarik dengan tawaran ini, Terima kasih

    Wassalamualaikum wr wb.

    Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

    Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Rabu, Juni 20, 2012 Kategori:

    16 komentar:

    1. kok murah amat?
      ane mau masang nih?

      aroel_theroses@yahoo.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. haha, iya murah broo, oke klo minat minta lapak yg mana ya ??

        Hapus
    2. Balasan
      1. langsung aja kirim lewat email, untuk persetujuan broo

        Hapus
    3. weiiii... keren nie, mantap semoga sukses dah buat pemasukan pulsanya. lumayan kan :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. aamiin, iya lumayan sob hehehe,,, :D

        Hapus
    4. wah 5 ribu murah amat sob, ga matiin pasaran nih hehe...

      btw pake blue milk ya sob, keren nih templatenya:}

      BalasHapus
      Balasan
      1. hahah, 5 ribu juga udah mahal klo buat blog ginian mah,

        iya pake blue milk :D

        Hapus
    5. liat2 dulu aja ya sob.. :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. hahaha,, iya sob gak masang juga gpp yg penting udh mau mampir :D

        Hapus
    6. Assalamualaikum gan boleh ngibul nic dikit? maslahnya saya baca diatas tadi bayarnya dengan pulza aja hehe. maaf gan bercanda.

      BalasHapus
    7. Masang iklan lewat komentar aja dah.. :)
      Kalo ada waktu mampir juga yah ke Blogku!

      Salam!

      BalasHapus
    8. Wah padahal harga buat iklan sudah dikasih murah tuh sama yang punya blog ini.ayao cepet buruan mesang iklan dengan harga murah nic.terimakasih gan infonya

      BalasHapus
    9. wiih hebat dech blognya udh bisa psang iklan jd ngiri nih aku....
      klo blog aku sich masih jauh dari harapan untuk menjadi seperti blognya kang benny..

      BalasHapus
    10. gan add ane !
      emaildwiakses@yahoo.com >>>FB

      mau tanya iklanya

      BalasHapus
    11. boleh dong ikut ngiklanin blog ane. krimi pesan di facebook ane ya gan to konfirmasi: http://www.facebook.com/belajar.english.18
      btw, banner pasang iklannya gw copas gan, mohon izin. terima kasih sebelumnya..

      BalasHapus

     

    Followers

    Blog Widget

    DMCA.com
    Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
    IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers