Minggu, 05 Agustus 2012

Cara Menghapus Post Komentar di Cbox

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, jumpa lagi di Chibi Blog yang sebelumnya telah share game Who wants to be a Millionaire Indonesia sekarang ane mau share cara buat hapus komen cbox.

Kemarin pagi saya lihat diblog ini ada yang ngepostin komentar dengan kata kata yang gak enak dilihat, langsung saja saya berniat untuk menghapusnya kata kata yang gak wajar itu karena dulu saya pernah lihat di cbox bisa menghapus komentar langsung aja gak pake lama saya masuk akun cbox saya.

Oke, mungkin cara ini sangat sederhana tapi apa salahnya jika saya share disini buat sobat sobat yang belum mengerti caranya :
  1. Masuk akun cbox masing masing yang dulu pernah didaftarkan
  2. Klik menu messages > messages
  3. Centang komentar yang mau di delete/hapus
  4. Setelah dicentang tinggal klik delete
  5. Selesai, komentar sudah hilang :D
Itu dia cara menghapus post komentar di cbox, cara diatas bisa dilakukan asal kalian ingat dengan username dan password waktu dulu mendaftarkannya.

Semoga bermanfaat tipsnya

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Minggu, Agustus 05, 2012 Kategori:

31 komentar:

  1. alo pa kabar bro..lama tak jumpa hahahah.. sehat bro...^^, ouh ea btul ini tipsnya dah pernah nyoba ,hapus komen yang ngeflod ngiklan ja bro hihihi ^^

    BalasHapus
  2. tips yang sangat bermanfaat banget gan, untuk sobat blogger lainnya, yang memakai cbox :)

    BalasHapus
  3. wahhh saya malah gak pernah ngurus chatbox lagi nih...
    mau buka dulua ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkkwkwk, awas lupa usernamenya :))

      Hapus
  4. ternyata bisa dihapus juga ya sob, ane juga jarang buka cboxnya hehehe...trims sharingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob asal inget aja username password :D

      Hapus
  5. Nice info.. pasti manfaat untuk teman-teman yang menggunakan cbox untuk buku tamunya. Salam Blogger!

    BalasHapus
  6. hadir kembali untuk bac-baca nih sobat :)

    BalasHapus
  7. wah, saya jrang ngurusin Cbox tuh. hehe...coba dulu ah.

    BalasHapus
  8. wah, kata katanya sangat tidak sopan..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kata kata siapa ni ? postingannya apa yg di gambar ckckckckkc

      Hapus
  9. Wah infonya mantap gan semoga yang agan hapus tersebut bukan komen saya.hehe

    BalasHapus
  10. nice info, semoga tetap semangat y gan, jg lupa kumbal sekalian follow jika berkenan,
    www.rhony-94.blogspot.com

    BalasHapus
  11. ehm, saya ud ga pernah make ini gan. ternyata bisa ya. saya ga make karena berat juga kalau di pasang, apalagi kalau sudah pakai iklan.

    BalasHapus
  12. widget ini udh lama dihapus krn yg komen org2 aneh yg nawarin produk. dan jg memberatkan load blog...

    BalasHapus
  13. belum paham juga nih gan sama isi artikelnya ..
    ijin menyimak dulu ya gan

    BalasHapus
  14. kalau sudah tau cara seperti ini kita lebih mudah lagi untuk menghapusnya terimakasih gan telah berbagi informasinya

    BalasHapus
  15. aduh gw ga pernah login ke chetbox sob ,, hihih :D

    BalasHapus
  16. wahaha, itu tuh kata-kata yang di chatbox sebelum di hapus kerenn banget :D

    BalasHapus
  17. aku gk pernah pake chatbox gan,,
    tp artikel nya menarik gan,,
    artikel asli,,

    BalasHapus
  18. masalahnya saya lupa akun passwordnya gan, gimana?

    BalasHapus
  19. Dapat ilmu baru ane. Terima kasih gan buat tutorialnya.

    Salam sukses selalu gan...


    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers