Minggu, 01 Januari 2012

Tukar Link - Link Exchange

Hai, sahabat Blogger bagi kalian yang ingin menukar link mulai sekarang di blog saya sudah dapat saling bertukar link blog. Chibi Blog sudah mendapat Pagerank google 2, pengunjung lumayan banyak, dengan cara :

1. Bagi kalian yang ingin bertukar link silahkan berkomentar di postingan saya, nanti saya akan cek.
2. Link kalian akan terpasang di sidebar blog saya setelah saya konfirmasi.
3. Link yang kalian sudah pasang selalu saya akan cek ketersediaanya.
4. Tukar link hanya dapat mencantumkan web/blog yang tidak mengandung unsur poronografi

Script Link saya :
Chibi Blog

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Minggu, Januari 01, 2012 Kategori:

127 komentar:

  1. Halo sobat, link udh dipasang pada matras Newbie. Cek balik http://matrasnew.blogspot.com
    Salam blogger

    BalasHapus
  2. sudah ane pasang Sob linknya, silahkan di cek:

    =--Falcon-Komputer--=

    BalasHapus
  3. link udah kepassang gan. makasih.. maaf lama

    BalasHapus
  4. oke link blog sahabat sudah terpasang di blog saya..thx ea bro..keep spirit^^

    BalasHapus
  5. hallo sob....sudah di pasang link nya...silahkan di cek http://rigen-note.blogspot.com/ ..thq.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Rigen
      makasih sob, segera meluncur :D

      Hapus
  6. pagi sob linkback dah terpasang, trims ya :)

    BalasHapus
  7. Link sudah saya pasang sob ..
    silahkan dicek :D
    pasang balik ya link saya sob ..

    BalasHapus
  8. Link sudah terpasang Sob...thanks

    BalasHapus
  9. linknya sudah terpasang diblog saya
    di link balik ya
    salam kenal

    BalasHapus
  10. @agus, ok bro, langsung tkp :D

    BalasHapus
  11. Lnik nya sudah terpasang diblog sya
    di linik balik nya mas !!
    Salam kenal juga !!
    Klik Disini Blog nya

    BalasHapus
  12. @Maiin Putra
    ok sob segera saya pasang,
    salam kenal juga :D
    happy blogging,,,

    BalasHapus
  13. link sukses terpasang gan di footer, makasih ya udah pajang linknya

    BalasHapus
  14. Terima kasih sudah difollow sobat
    Tuker link yah
    Ijin copy linknya

    BalasHapus
  15. @rizki_ris
    ok sob, terima kasih link sobat akan segera terpasang :D

    BalasHapus
  16. udah ane pasang link nya silhkan berkunjung kembali gan

    BalasHapus
  17. ok thx sob, sudah saya pasang kembali di sidebar :D

    BalasHapus
  18. link sudah terpasang sob, silahkan dicek..

    BalasHapus
  19. @mipta
    sudah saya pasang di sidebar sob :D

    BalasHapus
  20. Link sobat sudah ane pasang juga dipostingan tukar link dilapak ane, thanks dan sukses selalu buatmu.

    BalasHapus
  21. Link sobat udah ane pasang, ilahkan di cek di http://luaciszone.blogspot.com

    BalasHapus
  22. @luacis
    link sudah saya pasang juga di sidebar silahkan di cek

    BalasHapus
  23. Wah, lebih keren tampilan kotak komentarnya, sob...itu anak muda kreatif. Sukses deh...

    BalasHapus
  24. ok sudah dipasang di sidebar dengan nama... chibi blog... :)

    BalasHapus
  25. Selamat Sob, blog ente sudah terpasang di blog ane... silahkan liat di sini :
    >>http://dc-cyber4rt.blogspot.com/2012/03/back-link-gratis-dgn-dc-cyber4rt.html

    #berkreasi dengan dunia cyber

    BalasHapus
  26. Terima kasih sahabat telah memasang Link Blog Keperawatan di sini.

    Link sahabat juga sudah terkonfirmasi dan follow sukses.
    Silakan dicek kembali sahabat

    BalasHapus
  27. udah gw pasang gan
    http://000mpong.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html

    BalasHapus
  28. kang benny udah di pasang tuh linknya ..silahkan cek yaa,,,

    http://label-tutorial.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. @Saling Sharing
    ok link nya sudah terpasang

    @╚══|╝[╣000mpong╠]╚|══╝
    segera ke tkp :D

    @Blog Si Asep
    ok segera saya pasang :D

    BalasHapus
  30. Linknya udah di pasang sob di sidebar kanan bawah silahkan di cek,, pasang balik link ane juga ya gan http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html,,salam kenal ^_^

    BalasHapus
  31. link udh duduk manis di website saya di sidebar kanan bawah,, pasang link saya juga ya sob http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html ...salam kenal ^_^

    BalasHapus
  32. @TECHNOLOGY INFORMATION CENTER & ANEKA SKRIPSI
    Link nya sukses terpasang terimakasih :D

    BalasHapus
  33. Uda dipasang gan link nya di blog ane...monggo

    BalasHapus
  34. GAn linknya da ane pasang di weblog ane bisa di cek di http://caritentang.blogspot.com/ , link back ya , thanks

    BalasHapus
  35. Lapor gan mohon maaf sebelumnya,,dikarenakan blog saya terlalu berat saat di buka jadi dalam rangka untuk mengurangi berat blog saya,, maka link agan yang semula berada di sidebar blog, saya pindah ke halaman link exchange. Dan untuk link saya yg di blog agan terserah agan aja mau tetap di taruh di sidebar atau di pindah ke halaman link exchange juga tidak apa…
    Salam ^_^

    BalasHapus
  36. @Catatan Harri Pranata
    udah sya pasangjuga link sobat :D

    @Cari Tentang
    oke, segera sya cek :D

    @TECHNOLOGY INFORMATION CENTER
    oke gan gak masalah link sya di pindah kedalam halamannya yang penting masih tersedia linknya :D

    BalasHapus
  37. Tukar link gan, link anda udh terpasang, silahkan dicek....

    BalasHapus
  38. ane boleh donk gan ikutan tukaran link.
    segera ane pasang gan. mohon link saya di pasang jg ya.

    http://kaplik.com

    BalasHapus
  39. @blogatap
    udh ane pasang juga linknya :D

    @Tutorial Wordpress
    oke segera ane pasang pasang :D

    BalasHapus
  40. udah saya pasang, dilahkan dicek..

    terimakasih gan.
    http://dickabiru.blogspot.com/

    BalasHapus
  41. Sudah terpasang gan, :) http://root-cyber.tk/

    BalasHapus
  42. @andika
    oke segera ane cek :D

    @Anonymous
    oke, linknya juga udh ane pasang :D

    BalasHapus
  43. udah ane psang linknya.,,

    http://assaidiyyah2.blogspot.com

    BalasHapus
  44. link udah saya pasang cek di http://boriel-cyber.blogspot.com/ pasang balik ya gan....

    BalasHapus
  45. gan link back ya,link agan sudah saya pasang di blog saya:) cek disini http://manusiakardos.blogspot.com/2012/05/tuker-link-gratis.html

    BalasHapus
  46. Link balik yah?
    cek nih di http://jati-irawan.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html sudah saya pasang :)

    BalasHapus
  47. #72, follbek ya gan.
    linknya juga sudah terpasang rapi di yozidahfilputra.blogspot.com ,,, silahkan dicek.
    pasang balik ya gan.
    salam kenal aja dulu...
    & keep spirit blogging.

    BalasHapus
  48. @All
    link kalian semua sudah terpasang,
    salam kenal :D

    BalasHapus
  49. Link Sobat Sudah Saya Pasang Di http://tanggulangincommunity.co.cc/ , Mohon Di Link Balik Terimah Kasih :D

    BalasHapus
  50. Gan, link mu udah tersimpan di blog-ku, cek aja
    http://amronbadriza.blogspot.com
    Ditunggu segera link backnya gan.. Thanks..

    BalasHapus
  51. Udah saya pasang mas di blog ane at http://matahati99.blogspot.com
    salam kenal brow,,

    BalasHapus
  52. halo chibi blog !
    ayo tukar link, link nya udah ada di blog saya
    http://imamhidayat79.blogspot.com/

    jangan lupa link back yooo :D

    BalasHapus
  53. halo chibi blog !
    ayo tukar link, link nya udah ada di blog saya
    http://imamhidayat79.blogspot.com/

    jangan lupa link back yooo :D

    BalasHapus
  54. gan, ane mau tuker link,, link agan udah tertancap di blog ane, bisa dicek http://herryflawless.blogspot.com

    Nama blog ane: Second Home
    Alamat : http://herryflawless.blogspot.com

    maju terus buat blog agan, salam blogger. :D

    BalasHapus
  55. gan link sudah saya pasang di blog saya 4lagu.com

    Link balik ya gan

    Mksh dan slm sukses buat kita semua

    BalasHapus
  56. udh dipasang di http://wanharwan.blog.com silahkan cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ane pasang linknya :D
      salam kenal

      Hapus
  57. met siang gan,,,,,linknya sudah saya psang diblog saya silahkan cek serta tlg copas link saya juga ya,,,,,thnks ditunggu konfirmasi nya diblog saya ya.

    BalasHapus
  58. kira kira masih ada lowongan gak ya ?

    link anda telah berkibar indah di blog saya
    Silahkan dicek di blog saya..

    pasang link saya balik ya

    BalasHapus
  59. Link sobat dah saya pasang di kotak VIP halaman utama silahkan cek
    http://chyberart.blogspot.com/


    jangan lupa ya link saya di pasang juga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dipasang link nya :D

      Hapus
    2. bendera chibi dah berkibar di blog ane, juga dah di polow,, di tunggu kerjasamanya pasang balik n polow nya,, ,

      url :http://lowonganpekerjaan-pas.blogspot.com/
      nama : lowongan kerja-PAS

      Hapus
  60. bendera chibi dah berkibar di blog ane, juga dah di polow,, di tunggu kerjasamanya pasang balik n polow nya,, ,

    url :http://lowonganpekerjaan-pas.blogspot.com/
    nama : lowongan kerja-PAS

    BalasHapus
  61. Link sobat sudah terpasang di blog saya

    Nama : Cheat Game Online Indonesia™
    Link : http://freezher.blogspot.com/

    Terima Kasih

    Salam Blogger!!!

    BalasHapus
  62. gan tukar link di homepage, link agan sudah dipasang. Bisa di cek di http://saeful13.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, linknya segera ane pasang :D

      Hapus
  63. Tolong pasang link blog saya
    www.adityareinaldo.co.cc
    Terima kasih....

    BalasHapus
  64. link agan sudah terpasang dihomepage blog ane, pasang balik ya gan :D

    thanks.

    BalasHapus
  65. bro agan, link nya sudah terpasang di http://dc.n56ht.com/banner-exchange ya... mohon di mampirin blog saya yang masih baru. hatur nuhun...

    BalasHapus
  66. bro, link nya sudah saya pasang di http://northsumatera.info/banner-exchange ya... mohon di backlink... thanks!

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://northsumatera.info/bannerlink-exchange ini url yang benarnya... he he he.

      Hapus
  67. link sobat sudah saya pasang diblog saya!, jangan lupa LinkBack yoo!
    My blog name: CyberZone 404™
    URL blog: http://cyberzone404.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. sudah dipasang di www.adityareinaldo.co.cc
    search aja tukar link

    BalasHapus
  69. makasih mas bro udah kasih kesempatan untuk tukeran link, link mas bro udah ane pasang di sidebar, silahkan mampir mas dan cek ya...kami tunggu kabar mas bro untuk pasang link saya..makasih....

    BalasHapus
  70. sob, linknya udah kepasang di blog saya. tolong pasang link saya ya

    cek ya http://sinichinet.blogspot.com

    thanks

    BalasHapus
  71. lapor! link blog sobat sudah saya pasang di blogroll blog saya... silahkan bisa di cek:

    http://ngeposta.blogspot.com/

    segera pasang link blog saya yaaa...

    BalasHapus
  72. ga, ikutan program tuker link nya ! link agan sudah terpasang di blog saya, silahkan di cek.

    BalasHapus
  73. Link agan sudah saya pasang di blog saya,.
    sekarang pasang link saya ya.
    krisdiantok.blogspot.com

    BalasHapus
  74. Gan link blog ini sudah saya pasang di sidebar blog ini http://grafitianz.blogspot.com/ dimohon untuk memasang link blog saya pada sidebar blog ini ya :)

    BalasHapus
  75. hohoho malem2 masih keluyuran nih ...
    Nitip juga gan :)
    http:// gaptekpoll.blogspot.com

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  78. sob linknya udah di pasang di bagian footer blog saya. silahkan di cek

    Padang Panjang-Cyber4rt

    sob,dan ditunggu link saya disini oke

    BalasHapus
  79. sob, link saya tidak dipasang ya?

    BalasHapus
  80. Tuker Link sob, Monggo di cek

    BalasHapus
  81. what's up sobat, tukar link dengan saya link chibi sudah saya pasang di blog saya di

    http://yasirutomo46.blogspot.com/

    BalasHapus
  82. tuker link gan..

    http://rakuplus.blogspot.com

    linknya dah terpasang, pasang juga ya :D

    BalasHapus
  83. gan tukar link kalau mau beri tahu saya di http://akramberbagi.blogspot.com/

    BalasHapus
  84. Linknya sudah dipasang sob.
    silahkan check http;//berbagitutorialz.blogspot.com

    BalasHapus
  85. sdh gan link nya..........
    http://ifanstory-s.blogspot.com/

    BalasHapus
  86. Link sobat sudah terpasang diblog saya, silahkan dicek http://farhancyber4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  87. Link agan udah terpasang nih gan :D
    link back yaa .-. kemarin saya lupa minta link back juga :v
    http://vavaheirro.blogspot.com/2013/01/Link.html

    BalasHapus
  88. gan, link nya sudah saya pasang di DuniaCewe - Banner/Link Exchange

    pasang saya punya juga ya... thanks!

    BalasHapus
  89. Link udah ane pasang, cek http://arfast56.blogspot.com/ di tunggu backlinknya

    nama blog : ARFAST56 | Everything to Share

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  91. kang udah saya backlink, backlink kita ya di http://danker-corporation.blogspot.com

    BalasHapus
  92. gan, linknya saudah saya pajang di blog saya di tunggu backlinknya ya http://adattifa.blogspot.com/

    BalasHapus
  93. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya sob.

    BalasHapus
  94. bro, link sudah saya pasang disidebar saya, psang juga ya link saya..

    bravoseo.blogspot.com

    BalasHapus
  95. link sudah saya pasang disidebar saya.... jgn lupa pasang link saya .....

    celco-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  96. Linknya sudah terpasang gan ditungg link bacnya
    cek di http://halim-regar.blogspot.com/2013/10/tukeran-link-yuk.html
    konfirmasi lewat komentar di blo saya ya gan

    BalasHapus
  97. udach ane pasang Link nyh gan, visit :
    http://duniaku-belajar.blogspot.com/

    BalasHapus
  98. Sob kamu udah aku pasang silahkan cek di
    http://b-pemrograman.blogspot.com/

    BalasHapus
  99. Blog agan sudah di pasang...,
    Tinggal agan memasangnya di blog saya .
    Tukar Link | BELAJAR DAN BERBAGI TUTORIAL VISUAL BASIC
    Konfirmasi dengan URL diatas

    BalasHapus
  100. ikut gan.... nih url kita: http://caroawaksurang.blogspot.com/

    BalasHapus
  101. oh iya jgn lupa di cek link agan di url diatas,

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers