Kamis, 23 Agustus 2012

Mudik Lebaran ?

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, Chibi Blog balik lagi yang sebelumnya sudah vakum kurang lebih satu mingguan lah. mungkin sebelumnya ane mau bilang minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin karena dari kemaren gak update postingan gak blogwalking dan nggak yang lain lainnya ane mau ngasih tau klo seminggu kemaren ane lagi mudik hihihi,,,.

Mungkin sebagin dari sobat bertanya tanya (lebay) karena blog ini gak aktif, begini ceritanya seminggu yang lalu ane lagi menikmati suasana lebaran ceritanya, yah lagi mudik gitu lah.
Terus mungkin ada yang tanya kenapa gak update postingan di jawa ? jawabanya karena keterbatasan sinyal modem yang ane pake membuat ane gak bisa menjelajahi dunia maya, sebenernya ada sinyal tapi untuk jaringan HSPDA nya gak dapet cuman dapet sinyal yang biasa jadi lama deh klo mau buka browsingan, akibatnya males ane nungguinbuka blog butuh waktu bermenit menit.

Waktu lebaran emang seru buat jalan jalan atau bersilahturahmi ke orang tua, saudara, tetangga, atau teman teman. banyak para pemudik yang rela menunggu hingga berjam jam agar bisa bertemu orang orang di kampung sana (termasuk saya). mungkin salah satu asiknya mudik yaitu diperjalan ada macetnya wkakwakkwak,,

Jadi ane udah mulai aktif lagi ngeblog dan update postingan, mudah mudahan postingan berikutnya lebih bermanfaat buat sobat semunya, maaf klo ada salah salah kata.

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Kamis, Agustus 23, 2012 Kategori:

11 komentar:

  1. sekali kali kita juga butuh silaturahmi offline..
    tidak perlu meminta maaf, toh juga online adalah dunia maya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkkwkwkw, silaturami offline :))

      Hapus
  2. lebaran cuma bisa onlen di rumah. Enak yah bisa pulkam u.u

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar gan, mungkin kpn kpn bisa mudik :D

      Hapus
  3. wah pantesan ngga pernah nongol wkwkwk... ternyata lagi mudik toh adminnya =D

    BalasHapus
  4. mudik kali ini menakutkan gan banyak yang kecelakaan aduh tadi pagi juga ada yang tabrakan ..
    semoga para pemudik yang lainnya di berikan keselamatan amin ...

    BalasHapus
  5. ya selamat aja sudah kembali ke tempat semula dengan aman dan selamat hehe...

    BalasHapus
  6. Met lebaran minal aidzin wal faidzin sob.
    Saya juga baru buka blog lagi hehee...

    BalasHapus
  7. ane juga sempet mudik, trus gak bisa update blog deh. Sekarang, udah aktif lagi...

    BalasHapus
  8. enak ya kalau lebaran bisa kumpul sama keluarga,, sudah 5 lebaran sy gak kumpul sm keluarga,,,

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers