Sabtu, 10 Maret 2012

Indosky Internet Accelerator Update 2.1

Hallo sahabat blogger,,,
Postingan Chibi Blog kali ini akan share software buatan anak bangsa yang sebelumnya juga sudah saya posting tetapi versi 12 Februari 2012 tapi klo yang ini versi 5 Maret 2012. langsung saja kita lihat screnshootnya :
Memang hebat anak bangsa ini sudah bisa membuat software seperti ini, dengan versi 2.1 nya kita akan bisa mendapatkan perubahan yang baru :
  1. Pembaharuan Server
  2. Penambahan 3 Server ke List
  3. Tampilan Baru
  4. Firewall Semakin Baik
  5. Fitur Baru
  6. Perbaikan BUG
Bagi sobat blogger yang ingin mencobanya bisa di download di bawah ini :
Sebelum mendownload bagi sobat blogger yang belum tahu cara download adfly dengan mediafire bisa lihat disini
Password :www.wongzo.blogspot.com

Sumber KASKUS

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Sabtu, Maret 10, 2012 Kategori:

37 komentar:

  1. wah mantabs sob, langsung ke TKP aja lah, trims sharingnya:}

    BalasHapus
  2. pertama berkunjung di blog sobat nih,,,,,,,,,

    salam kenal ya


    Falah Mulyana berkunjung di blog sobat sebelum melakukan aktifitas,,,,,,

    Nice share and happy Blogging sobat

    BalasHapus
  3. Follow sukses sobat di posisi 65,,,,,,,,

    Follow back nya di tunggu ya sobat,,,,,,,,,

    BalasHapus
  4. itu software apa ya? kok aku nggak paham????

    BalasHapus
  5. @Cerita Ocha
    oo iya, ini software yang membantu kecepatan internet, dilihat dari namanya saja :D

    BalasHapus
  6. http://nyoman-chandra.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Nice share sob. Kunjung balik ya.

    BalasHapus
  8. oke gan izin sedot. walking plus follow sukses no 66.. ditunggu follbacknyaa>..

    BalasHapus
  9. Kunjungan sore sob, thanks sharingnya :)

    BalasHapus
  10. @Yuyud
    ok segera ke tkp :D

    @dwi
    silahkan di coba, segera ketkp :D

    @Anak Rantau
    ok sama-sama sob :D

    BalasHapus
  11. mantap ni gan, bisa memperlancar koneksi inet ya gan. siep....

    BalasHapus
  12. ini software kayak IDM itu gan?

    visit back:)

    u follow, i folback :)
    (tinggalkan komeng)

    BalasHapus
  13. @cerita anak kost
    ya gan ssilahkan di coba :D

    @just copy and leave it !!!
    ini untuk kecepatan internet gan,

    BalasHapus
  14. maaf sob baru bisa mampir, sedang ada bnyak urusan diluar sob..
    award udah ane pasang,..hhe

    follback skses sob..makasih y.. :)

    BalasHapus
  15. @mipta-share
    ok sob gpp, makasih atas kunjunganya :D

    BalasHapus
  16. Kunjungan pagi sobat
    Lama tak kemari
    Nice software sobat
    d^^b

    BalasHapus
  17. @rizki_ris
    makasih juga sob telah berkunjung :D

    @Admin - Full Download
    ok segera ke tkp :D

    BalasHapus
  18. Wah hebat juga ya orang Indonesia, hehehe. Salam kenal mas. :)

    BalasHapus
  19. wiiiih cocok nih buat ane, soalnya internet di tempat ane lelet banget gitu :(

    BalasHapus
  20. klo untuk download cepet ndak gann..

    BalasHapus
  21. @arriyadh prayugo
    hahahahhaaa,, makasih sob kunjunganya :D

    @Master Seo ticko.O
    makasih sob :D

    @Software, Tips blog, motivasi
    silahkan sob dicoba dlu :D

    @dwi save arema
    biar sobat tau silahkan dicoba sendiri :D

    BalasHapus
  22. wah nice share gan. . . Btw gnanya untk pa gan

    BalasHapus
  23. Ijin download ya sobat

    Falah Mulyana berkunjung di blog sobat dan sukses selalu sobat

    nice share and happy blogging

    BalasHapus
  24. ngomong2 itu software buat apa ya gan ?
    visit back ya :D

    BalasHapus
  25. software karya anak bangsa ..keren banget dan membanggakan :)

    BalasHapus
  26. @BlogS of Hariyanto
    hahhhahhha,, ya sob :D

    @Arief Rachmadi Blogger Pemula & Falah Mulyana
    fungsinya untuk mempercepat internet di modem sobat :D

    BalasHapus
  27. Kunjungan balik sob...
    Happy blogwalking....

    BalasHapus
  28. Manteff bngt gan, thank's .

    BalasHapus
  29. blogwalking sore ijin mampir yah gan . .

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers