Rabu, 22 Februari 2012

Download IndoskyLab Internet Accrealator [update]

Hallo sahabat blogger,,,
Hari ini saya akan update postingan yang pernah saya post kemaren yaitu IndoskyLab Internet Accrelator, kalau yang kemaren itu versi 10 Februari 2012 nah kalalu yang sekarang saya mau share itu versi 12 Februari 2012.
Cara Instal :
1. Klik Register.exe
2. Setelah Keluar Tulisan Klik OK

Cara Pemakaian:
1.Buka Aplikasi Indosky Internet Turbo dikomputer anda
2.Pastikan PC dalam Keadaan Online

Cara  Pemakaian : (Bila belum Berfungsi aplikasinya)
1. Matikan dulu Koneksi Internet Anda
2. Buka Aplikasi Indosky Internet Turbo Di komputer  anda
3. Konek kembali Internet Anda

bila Koneksi masih lelet silahkan pakai Tehnik ini!
1.Klik klik Kanan Pada Tray icon Indosky Internet Accerelator
2.Klik Open Interface
3.Klik Fix Now

Buat sobat blogger yang ingin mencoba silahkan di download dibawah
pass :www.wongzo.blogspot.com
 Sumber KASKUS

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Rabu, Februari 22, 2012 Kategori:

11 komentar:

  1. ane pake smart gan. bisa di cepetin pake ini ga ya?
    makasih lo share nya.

    BalasHapus
  2. Kalo aku download langsung dari firefox aja sob, cuma kalo koneksi putus harus ngulangi lagi hehe...

    BalasHapus
  3. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    BalasHapus
  4. @cerita anak kost
    klo untuk modem smart saya blom pernah nyoba, silahkan di coba dlu :D

    @Anak Rantau
    software ini untuk menambah kecepatan koneksi internet sob :D

    @chartini
    ok thx infonya, segera saya cek :D

    BalasHapus
  5. wah, ane juga mesti nyoba nih .. ane modemnya smartfren
    hhe
    btw,
    salam kenal bro ..
    komen pertama
    kalo berkenan di folbeck ye
    ane udah follow duluan ..
    :D

    BalasHapus
  6. @EYSurbakti
    silahkan di coba :D
    salam kenal juga,,, segera ke tkp ,,

    BalasHapus
  7. Wah mantap nih sob,Percaya ga percaya sih hehe :D
    Tapi gak ada salahnya kalo saya coba..
    Ijin sedot sob.. sukses terus :)

    BalasHapus
  8. @VirezforeveR
    silahkan dicoba :D
    sukses buat sobat juga,,

    BalasHapus
  9. wah, ane juga pake smart gan...hadeh tp tetep nice post..

    BalasHapus
  10. @mipta
    biar pake smart coba aja dlu sob :D

    BalasHapus
  11. boleh di coba buat mengatasi kelemahan koneksi
    makasih gan

    salam kenal :D

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers