Jumat, 06 Januari 2012

Download G1 Supreme League Patch 2012 (G1SL) Season 1.0 AIO

Sahabat Blogger bagi yang suka main game PES2012 saya akan berbagi patch yaitu G1 Supreme League Patch 2012 (G1SL) Season 1.0 AIO. di patch kali ini sahabat blogger akan dapat memainkan klub lokal yang juga terdapat Timnas. 
Features:
  • Standalone patch, will not make any conflict with any patch that already been installed
  • Have own PES2012.exe, Kitserver folder & Save folder
  • Launcher for G1 Supreme League (G1SL) 2012
  • Add Indonesia, Malaysia & India National Team (Replace New Zealand, Jordania & Syria)
  • Indonesia, Malaysia & India are playable nationality in Football Life mode
  • Indonesia's Anthem
  • Update timnas squad (selection squad)
  • Update timnas face 98%
  • Update team ISL & IPL
  • Update Launcher
  • New scene video intro (bumper)
  • New scene video head menu
  • Indonesian sponsors in Football Life mode
  • Fix fake League & Team names
  • Fix fake team kits
  • Remove fake Player in National Teams
  • Add Indonesia Premier League teams in PES League
  • include DLC 1.0 & 1.03 exe
  • Replace WEPES boots with licensed boots (Adidas, Nike & Reebok)

bagi yang penasaran silahkan lihat screenshoot kompi saya :

Nb: Patch ini bisa di gunakan apabila anda sudah memiliki PES2012 Full Version, bagi yang belum punya bisa di download disini


Sumber File : kaskus.us

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Jumat, Januari 06, 2012 Kategori:

21 komentar:

  1. wah kebetulan ane hoby kali dg PES. hampir tiap hari maen sama temen. terima kasih Sob sudah posting ttg PES,bisa maen TIMnas ni. izin sedot ah :D

    BalasHapus
  2. ok silahkan,
    thx atas kunjunganya :D

    BalasHapus
  3. nice Game sob... hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

    BalasHapus
  4. hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  5. nice game sob...tpi kayakny nanti saya donlot ny...lagi lemot sih.. hehe.. ;)

    BalasHapus
  6. jaringan dak kuat nih...dunlutnya nanti aja deh...
    thanks sob gamenya...
    enjoy n happy blogging...:D

    BalasHapus
  7. gpp gak donlot yang penting sudah mau mampir thx

    BalasHapus
  8. waw...penggemar game bola pasti suka banget dengan patch ini...nice share and happy blogging

    BalasHapus
  9. ni game yg palg gw demen,
    ijin sedot gan

    BalasHapus
  10. hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  11. @Katalis
    silahkan bro,

    @Black
    ok,t hx ya sob

    BalasHapus
  12. Ini game favorit ane gan... Sip dah...

    BalasHapus
  13. @Fajar
    silahkan di unduh bro :D

    BalasHapus
  14. cara instal nya gmana gan..???

    BalasHapus
  15. @Anonim
    cara install :
    - download semuanya ke 4 part
    - simpan 4 part pada satu folder
    - kemudian, di ekstrak
    - nanti akan muncul hasil installer G1SL, kemudian install seperti biasa

    BalasHapus
  16. beda nya G1 Supreme League Patch 2012 (G1SL) Season 1.0 AIO sama G1SL season 1.1 update tuh apa gan..???

    BalasHapus
  17. @Anonim
    beda nya dari sini
    Features:

    * Fix OF compatibility with DLC 2.00
    * Fix some player bugs
    * Fix Gururupa Bootpacks (in launcher) to be compatible with new DLC
    * Update Indonesian Leagues Logos, Kit , Face & Player Callnames
    * Add 12 Indonesian Stadium

    BalasHapus
  18. Gan, bisa dicampur ama patch lain gak gan???

    BalasHapus
  19. part 3 error gan,,,
    repair donk boss

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers