Minggu, 04 Maret 2012

Cara Mengganti Button pada Windows 7

Hallo sahabat blogger,,
Kali ini Chibi Blog akan menshare aplikasi, fungsinya aplikasi ini bisa sobat blogger gunakan untuk mengganti button pada windows 7 biar makin keren.
Langsung aja kita lihat screenshoot nya :
  
Ok kalau begitu bagi sobat yang ingin mencobanya langsung di download aja, tetapi dengan syarat menggunakan windows 7, yang dibutuhkan adalah :
Password :www.wongzo.blogspot.com
bagi sobat blogger yang belum mengetahui cara download adfly dengan mediafire lihat disini

Cara Menggunakanya :
  1. Setelah aplikasinya di download letakan di dalam satu folder dan di ekstrak
  2. Siapkan buttonya yang sudah di download
  3. Klik kanan, Run as administrator pada aplikasinya
  4. Klik select and Change Star Button
  5. Setelah itu tinggal kalian cari button yang sudah di download tadi.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Minggu, Maret 04, 2012 Kategori:

25 komentar:

  1. wah mantabs sob, save dulu..
    kapan kapan nyoba ah, happy blogging aja yah

    BalasHapus
  2. start butonnya bisa di rubah ya gan. mantap nie....

    BalasHapus
  3. @Muro'i El-Barezy
    ok sob, happy blogging juga :D

    @Drieant
    iya bisa di rubah sob untuk win7 :D

    BalasHapus
  4. Masih pake win xp sob hehe...
    thanks sharenya :)

    BalasHapus
  5. mantabb sob, sbenarnya sudah saya coba lama...nice info..

    BalasHapus
  6. @Anak Rantau
    ok, makasih sob kunjunganya :D

    @mipta
    iya sob biar makin keren buttonya startnya :D

    BalasHapus
  7. Kunjungan perdana sob... Lam kenal....
    Mantap nih infonya, tapi ane masih setia dengan win xp gan... lebih cool menurut ane...

    BalasHapus
  8. klo bikin sendiri bisa ga ya buttonnya?

    BalasHapus
  9. nice info... cukup senang pake windows 7..
    salam kenal dan follow juga
    Revolusi Galau
    ya

    BalasHapus
  10. @Adang N M I
    ok bro, segera meluncur ke tkp :D

    BalasHapus
  11. Terima kasih sahabat atas berbagi tipsnya nih.
    Jadi kepengin untuk mengubahnya button di windowsku

    BalasHapus
  12. Kunjungan malam sobaattt
    Buttonnya lucu
    terima kasih tipsnya

    BalasHapus
  13. wah izin download dan coba :)
    sapa tau makin mantab sob
    Maaf baru mampir soalnya saya sibuk

    BalasHapus
  14. wah izin nyoba ya sob biar button tambah keren hehe :)

    BalasHapus
  15. Kunjungan kembali sahabat sembari menunggu postingan berikutnya.

    BalasHapus
  16. wahh jadi bikin tampilan window tambah keren tuh ..

    BalasHapus
  17. pilihan buton nya lucu lucu nih gan . .

    BalasHapus
  18. Ini yang ane cari,,, izin download ya gan.

    Salam sukses selalu gan...

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers