Selasa, 14 Agustus 2012

Download Angry Birds Versi 2.2.0 Full + Crack

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, kembali lagi nih di Chibi Blog yang mau ngepost/share game Angry Birds. siapa yang tak kenla game ini yang masih menjadi game favorit anak anak hingga remaja.
Angry Birds klo menurut saya sih game yang biasanya dibuat untuk ngelatih ketepatan, mengirangira sasaran biar tepat gitu hehehe,,
Oke, yang ingin mendownload nya bisa dilihat dibawah ini. masukan kode sembarang bila diperlukan.


Referensi : www.dytoshare.us
Semoga gamenya bisa menghibur sobat :D

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Selasa, Agustus 14, 2012 Kategori:

13 komentar:

  1. wah ini game favorit sobat, trims udah sharing disini, semoga manfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. mampir lagi sobat, ada bungkusan buat sobat...

      Hapus
  2. wah downloatan lagi pakai crack ck ck..... saya main ini di HP tapi yang versi mobile

    BalasHapus
  3. izin download ya sobat....

    BalasHapus
  4. padahal ini game sederhana ya. tapi bisa membuat orang semua jatuh cinta, hebat ouy.

    BalasHapus
  5. hahaha, setiap post selalu mirip dan pada saat yg bersamaan, keren nih bisa kebetulan terus wkwkw :p

    BalasHapus
  6. game sejuta umad.. anak kecil aja pada tau nih game.. @_@

    BalasHapus
  7. Yuhu ...
    Lumayan nih, bisa jalan pake wine
    Btw ane dunlud dulu yah bang ...

    BalasHapus
  8. ehm. sekedar mampir lagi tangak tengok artikel terbaru :D

    BalasHapus
  9. Fav. keponakan saya nih :)...Makasi link downloadnya sob :)

    BalasHapus
  10. wah lumayan nih adiku suka main game kayak gini

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers