Jumat, 06 Juli 2012

Download Zuma Deluxe 2.1 Full Versi + Crack

Assalamualaikum wr wb

Hallo sobat blogger, Chibi Blog balik lagi nih yang sebelunya telah share Hati hati terhadap penipuan lowongan kerja sekarang bakalan share game.

Gamenya yaitu Zuma Deluxe, siapa yang tak kenal game ini ? game yang hampir kita temui di setiap pc sobat.
Game Zuma Deluxe ini memainkan untuk menyusun bola bola bewarna yang disediakan agar tidak masuk kedalam lubang bahaya, dengan disediakannya bola bola bewarna sobat blogger di buat bingung untuk menyusunnya.
Dengan tingkatan level yang berbeda maka game ini semakin sulit untuk dimainkan, membutuhkan konsentrasi agar mendapat susunan yang benar.

Bagi sobat yang ingin mencoba silahkan di download :

Download Zuma Deluxe + Crack(7mb)
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga bisa bermanfaat game nya

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Jumat, Juli 06, 2012 Kategori:

17 komentar:

  1. thx info linkx ya.., salam kenal.., folbek ya. thx... *smile

    BalasHapus
  2. Berhubung ane sudah ada nih sob... ane nyimak aja deh :smile

    BalasHapus
  3. udah punya sih sebenernya , tapi mau nyoba download lah yg versi terbaru haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini versi udh lama kyaknya sob ;D

      Hapus
  4. wah ini geme yang cukup asyik sob, trims sharingnya

    BalasHapus
  5. game ini sebenarnya sederhana sekali. simpel lagi, tapi asiknya bukan main dah. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi bikin kesel juga klo kalah terus sob
      hahahah.,,

      Hapus
  6. mana komentarku ya? perasaan ud koment tadi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. diatas komentar sobat,
      gak sabaran sih kwoakwokaowka,,,

      Hapus
  7. Kirain saya link download ama cracknya terpisah sob, soalnya zuma dah punya cuma kreknya aja yang belum hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. donlot semuannya aja sob,
      enteng kok

      Hapus
  8. Aku juga mau ikut dowload deh supaya enggak ngantuk.hehe
    terimakasih gan infonya.

    BalasHapus
  9. Informasinya sanagat akurat gan terimaskih

    BalasHapus
  10. zuma games is definitely addicting, you can check out all this fun Zuma Games here: Zuma Deluxe Online

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers