Sabtu, 17 Maret 2012

Download Internet Download Manager 6.10 Beta + Patch

Assalamualaikum wr wb
IDM 6.10 itu lah yang akan Chibi Blog share hari ini, sebelumnya sudah pernah saya share Internet Download Manager v6.09 Build 3 Final + Crack . dengan versi Internet Download Manager 6.10 sobat blogger dapat mengunduh file lebih cepat dari pada sebelumnya.

Oke, langsung saja kita lihat screnshoot nya :
Bagi sobat blogger yang ingin langsung mencobanya silahkan download di bawah :

Download IDM
Download Patch
Password :www.wongzo.blogspot.com

Apabila link tersebut bermasalah silahkan berkomentar dibawah ini.
Wassalamualaikum wr wb

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Sabtu, Maret 17, 2012 Kategori:

20 komentar:

  1. wah IDM baru, mantabss neh sob..

    trims banget yah,happy blogging buat sobat:}

    BalasHapus
  2. @All
    ayo-ayo silahkan di coba IDM nya :D

    BalasHapus
  3. Izin Download dulu ya gan bwt gantiin IDM lama ane :D

    BalasHapus
  4. Thks sob, nice share...

    http://gamocore.blogspot.com

    Gamocore
    Download PC Games Full Version

    BalasHapus
  5. mantap gan softwarenya....

    BalasHapus
  6. @Hendra Kurniawan
    ok sob, masama :D

    @Fayes Cool
    makasih sob kunjunganya :D

    BalasHapus
  7. Udah lama nih saya gak berkunjung ke blog ini,makin hari makin rame aja ini blog ,hehehe :D
    Oia sob kok tulisan IDMnya bisa jadi warna merah gitu ya? gimana caranya tuh sob?

    BalasHapus
  8. @VirezforeveR
    makasih sob,
    tulisan merah emang udah settingan pc nya hahhhhahh :D

    BalasHapus
  9. nice posttttttttt.....!! lanjutkan lah..

    BalasHapus
  10. hadir bawa bingkisan kecil buat sobat, kalo sudi silakan diboyong:}

    BalasHapus
  11. gan mau nanya nich ,, ada kesulitan donlot IDm ,dlu dah pernah sich tapi minta key nya , gimana gan solusinya , trim , sukses buat agan ,minta pencerahanya gan ,, mau balik lagi klo dah di jawab hehehe :)

    BalasHapus
  12. @Adi ratamba
    klo idm masih minta key berarti belum full itu, coba pake patch atau crack

    BalasHapus
  13. Saya siap merapat ke TKP gan hehehe . . .

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers