Sabtu, 04 Agustus 2012

Download Game Who Wants to be a Millionaire Indonesia

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, jumpa lagi di Chibi blog yang sebelumnya telah share Cheat Engine 6.2 kali ini ane mau share sebuah game dengan ukuran kecil.
Who wants to be a Millionaire Indonesia siapa yang tak kenal dengan Who wants to be a Millionaire yang dulu pernah menjadi tayangan di tv indonesia dengan cara bermain yang unik yaitu dengan memberian pertanyaan demi pertanyaan untuk mengumpulkan sejumlah uang.

Who wants to be a Millionaire Indonesia ini bisa dibilang simulasi gamenya, jadi semua sobat bisa merasakan duduk dikursi panas wkwkwkkw,,, game ini berukuran sangat kecil dan tidak bersifat installan bisa disebut juga portable sih.
Oke yang penasaran ingin mencoba bisa langsung didownload

Download Who wants to be a Millionaire Indonesia (400kb)
Password :www.wongzo.blogspot.com

semoga gamenya bisa menghibur sobat

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Sabtu, Agustus 04, 2012 Kategori:

19 komentar:

  1. Wah, lumayan juga nih buat ngasah otak+tambah ilmu pengetahuan kita, comot dulu deh..

    BalasHapus
  2. wah, seru nih..
    tambah pengetahuan dapet hadiah juga, hehehe.
    siap2 jadi miliarder

    BalasHapus
  3. trimakasih sobat gamenya, happy blogging:}

    BalasHapus
  4. dulu waktu sd sering mainin ini game

    BalasHapus
  5. wah serasa duduk di kursi panas nie.. tapi ane ga pernah menang gan, berarti emang ga gampang ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang gampang susuah sih sob, wkkwkwk :))

      Hapus
    2. ente ud pernah menang belum gan :))

      Hapus
  6. kunjungan perdana sob.. wah templatenya sama ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang banyak yg pake template gini sob :D

      Hapus
    2. iya... tampilannya fresh dan simple..

      Hapus
  7. Game asik nih,
    engk sekedar asik juga tapi dapat duit..hahaaa..jdi milyarder ane bentar lagi!
    wkwkwkkw
    =-
    Ohh ya masbro, saya liat di blog u ada iklan IBN, Boleh bantu saya enggk minta rekomendasi email masbro...
    mohon bantuannya masbro!

    BalasHapus
  8. saya dulu pernah download game ini gan. tapi ada masalah. ketika pertama di mainkan, game ini bisa dimainkan. tapi ketika dimainkan untuk kedua kalinya tidak bisa terbuka. kenapa ya ? kalau yang ini gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bisa saya pake 2x lebih malah, klo yg ini model game flash gitu sih :D

      Hapus
  9. mampir lagi sekedar bikin ramai ah :D

    BalasHapus
  10. edun euy, lengkap disini mah software nya.. :D

    BalasHapus
  11. Banyak banget gan softwernya, aku coba deh 1 gan,

    BalasHapus
  12. Wah,,Keren Banget nih ,,


    Ijin Sedot ya ..

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers