Selasa, 29 Mei 2012

Download PDF to Word Converter

Assalamualikum wr wb

Hallo sobat blogger,,
Sebelumnya Chibi Blog telah memposting/menshare Software cFosSpeed 8 nah kali ini akan memberikan postingan yang tidak kalah menarik dari postingan sebelumnya.

Apa itu ?

Langsung aja kita simak, yaitu salah satu software yang berfungsi untuk mengconvert sebuah file .pdf menjadi file .docx atau yang biasa dikenal dengan word.

Selain itu software ini gratis, mungkin sobat blogger banyak mencarinya untuk mengconvert tugas-tugas atau file-file yang penting. gunakanlah software ini karena sangat cocok untuk sobat yang memerlukanya.

Oke, bagi yang ingin mencicipi software nya langsung diunduh dibawah ini walaupun saya memberikanya dalam bentuk sudah installan jadi langsung nanti di ekstrak di pc sobat.

Via TusFiles
Download PDF to Word Converter (10 MB)
Password :www.wongzo.blogspot.com

Download PDF to Word Converter
Password :www.wongzo.blogspot.com

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat, Salam Blogger.

Wassalamualikum wr wb

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Selasa, Mei 29, 2012 Kategori:

29 komentar:

  1. mantafff... makasii link dunlotnya kang iia :)

    BalasHapus
  2. Thanks sob sharingnya :)
    Ngintip dulu hehehe...

    BalasHapus
  3. salam kenal aja sob... mantab blognya!

    BalasHapus
  4. thanks sob, ane download dulu nih :)

    BalasHapus
  5. dalam dunia kerja kadang kita sering membutuhkan ini sob, trims sharingnya...

    BalasHapus
  6. emang keren converternya...mantab

    BalasHapus
  7. ijin sedot ya mas bro..
    thanks udah share..

    BalasHapus
  8. masi bnyak buat infonyta,..!!!

    BalasHapus
  9. wah ane perlu nie bang, untuk membongkar pdf yang di protek ke word. makash ya.

    BalasHapus
  10. nice info..
    saya sudah membaca artikelnya..
    tambah ilmu nih...
    siap coba .
    suksess slalu
    thks

    BalasHapus
  11. hem, saya butuh yang kalo gini bang. tenkyu ya.

    BalasHapus
  12. blogwalking, visit back

    BalasHapus
  13. makasih banyak masbro, makasih juga dah mampir ke blog butut ane :D

    BalasHapus
  14. Assalamualikum wr wb....
    Langsung ke TKP aja gan.
    info diatas sangat kren gan dan aku juga mau softwarenya aku dowload ya?????makasih

    BalasHapus
  15. software yg baguss nih,,,,,


    jgn lupa visit back ya bro,,,,

    BalasHapus
  16. Kami memiliki stok MATERAI sisa toko yang sudah tutup. Kami ingin menjual murah. Stok yang tersisa tinggal 200 buah. Diobral hanya Rp. 5000/buah - NEGO !!

    Kondisi materai baru, dan dijamin asli 100%. Bagi yang berminat hubungi:
    telp: 089658326483
    email: avril.cute21@yahoo.com .

    Penawar di area Bandung, Barang bisa kami antar langsung bila harga telah disetujui. Pembayaran ditempat.

    BalasHapus
  17. berguna nih buat ngonversi makalah.pdf ke word.. hehehe
    kapan-kapan uzi-online.blogspot.com buat program dengan fungsi software yang hampir sama deh..

    thx admin thx kawan" ditunggu kunjungan istimewa ke blog aq yah

    BalasHapus
  18. salam kenal ya gan, saya baru pertamax nih mengunjungi web agan

    BalasHapus
  19. pengen nyoba nih gan . .makasih yah sudah di sharer . . .

    BalasHapus
  20. maksih sudah di share ....ijin silaturahmi yah , ,

    BalasHapus
  21. Wah ada yang baik nich,hehe
    langsung diunduh aja dech terus aku instal.
    terimakasih yagan vilosofinya & semoga menemukan kembali dalam aplikasi lainnya.

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers