Selasa, 24 Juli 2012

Download Harvest Moon Back To Nature PS1 (Versi Indonesia)

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, jumpa lagi di Chibi Blog yang dua hari sebelumnya telah share Game PS1 Nascar Rumbel nah kali ini masih tentang game di epxse simak aja ya.

Sekarang ane mau share game Harvest Moon Back To Nature ini juga termasuk game yang ada di PS1, dengan ciri khasnnya yaitu seorang laki-laki yang ditemani seekor anjingnnya dikebun milik kakennya ditugaskan untuk merawat kebunnya serta bisa menjadi warga desa yang ramah terhadap sekelilingnya.
Game Harvest Moon Back To Nature ini game yang seru bahkan jaman dulu banyak peminatnya untuk memainkan game ini, selain bisa berkebun game ini juga bisa memasak, merawat hewan peliharaan dan banyak lagi.

Oke mungkin sobat sudah tidak sabar untuk mencobannya, silahkan di download dibawah :

Download Harvest Moon Back To Nature PS1 (31mb)
Password :www.wongzo.blogspot.com

Cara membuka untuk memainkannya :
  1. Buka ePSXe (emulator ps1) yang sudah didownload, jadi sebelumnya harus download ePXSe nya dulu
  2. Klik file>Run ISO (Karena game HMBTN ber ekstensi .iso) yang terletak di pojok kiri atas
  3. Enjoy game Harvest Moon
Semoga gamennya bisa menghibur,

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Selasa, Juli 24, 2012 Kategori:

102 komentar:

  1. gan, kalau harvest moon: a wonderful life untuk PC ada gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kalau untuk WinRAR licensi itu download dri mna?

      Hapus
    2. gan Password game harvest moon paan ?

      Hapus
    3. uda bisa main gan.
      tp bingung cara ngeload game yang uda pernah dimaininin...
      gmn ccaranya gan????

      Hapus
    4. Kok Downloadnya malah InViliad....
      Mana Downlaoadtan HMnya.... T_T
      TTai Benerrrrrr...
      T_T

      Hapus
  2. ah,,gak pernah maen game yang satu ini ane sob..

    BalasHapus
  3. Oom Chibi Blog maaf tukang obat datang kembali untuk berjualan obat tradisional. terimaksih atas kunjungannya?

    BalasHapus
  4. Assalamualikum gan selamt sore dan semoga semakin sukses.

    BalasHapus
  5. Wah kalo skrang main gamenya waktu buka enggak terasa tuh maskasih gan ats infonya

    BalasHapus
  6. thankz buat HM BTN nya... :)

    BalasHapus
  7. kok abis main, g bisa nge save yak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan pake epxse yg baru ane post, terus di ekstrak di satu folder epxsenya, baru run harvest moonnya
      epxse ane udah ada mmorinya

      Hapus
  8. kalau cuma punya 1 memory copy aja memory yang satu kan jadinya dua memory hihi

    dan satu lagi kalau kalian main harvest moon ini jangan lupa yah setiap hari ngasih cewek bunga,perhiasan,dan sebagainya dan ingat cuma ada 5 cewek yang dapat di nikahi 1,ann 2,karen 3,popuri 4,mary 5,elli dan kalian kasih hadiah sampai hatinya merah kalau hitam mah belum aku kasih tau macam-macam warna hatinya dan ekspresi hatinya
    hitam :tidak ada perasaan apapun
    ungu :sopan padamu
    biru :sebagai teman
    hijau :menyukaimu
    kuning:jinak-jinak merpati
    oranye:terpikat padamu
    merah :mencintaimu
    kalau hatinya sampai merah belilah bulu biru dan lamarlah gadis tersebut setelah melamar gadis dalam 1 minggu mereka akan menikah demikian info dariku tunggu info berikutnya dariku ya semoga info ku membantu kalian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. maaf yah itu akun google ku yang 1 ^ karna aku buat baru akun yang itu aku lupa kode vertifikasinya -_-" kalau ada yang namanya ferry fathurrahman itu akun ku

      Hapus
  9. karena aku yang gantikan akun ku yang satu aku kasih 1 info informasi ini mengenai tentang power berry kalian tau power berry itu buah yang dapat menambah power sehingga tidak mudah lelah ok ada 11 power berry yang ada di harvest moon back to nature ini aku akan beritahu caranya tapi tidak perlu berurutan mendapatkannya ok langsung aja mulai

    power berry 1:menangkan 1001 medali dari lomba balap kuda cari mayor dan tukarkan medali dengan power berry 1

    power berry 2:memancing di laut dekat dermaga (tapi lama)

    power berry 3:dalam tambang dekat hot spring gali dengan cangkul

    power berry 4:diluar tambang musim dingin di pojok (tekan X)

    power berry 5:didalam tambang musim dingin gali dengan cangkul

    power berry 6:beli di tv belanja seharga 5000G

    power berry 7:menangkan lomba berenang

    power berry 8:coba tebang pohon cadar di mother's hill pohon itu akan berbicara untuk tidak memotongnya kalau kamu turuti dia akan memberi mu power berry 8

    power berry 9:tanam lebih dari 90 bunga waktu anna datang katakan padanya ia boleh memetik sebanyak yang ia mau

    power berry 10:berikan goddess hasil panen sebanyak 5 kali berturut-turut dengan cara melemparkan hasil panenmu ke air terjun

    special berry:lemparkan 3 timun ke danau mother's hill sambil berdiri di depan pohon disebelah kiri danau. kappa akan memberimu sebuah power berry berry tersebut membuat konsumsi energi jadi separuh

    itulah info dariku tunggu info berikut nya dariku yah semoga infoku ini berguna untuk kalian bye :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal pke game shark ajh udh jdi wakwkkwakk

      Hapus
  10. gan main ny harus pake stick ps ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngg bisa pake keyboard, bisa disetting sesuai selera di emulatornya

      Hapus
  11. saya kasih tau resep masakan saya kasih 5 resep masakan di harvestmoon ini dibawah ini resepnya v

    kari
    bahan: bubuk kari , bola nasi
    bumbu: -
    alat : panci

    kue
    bahan: tepung , mentega , telur
    bumbu: gula
    alat : oven , whisk

    mentega
    bahan: susu
    bumbu: -
    alat : mixer

    nasi goreng
    bahan: minyak , bola nasi , telur
    bumbu: -
    alat : frying pan

    es krim
    bahan: susu , telur
    bumbu: gula
    alat : pot , whisk

    semoga resepku bisa membatu yah tunggu resep atau info yang lain yah bye ;)

    BalasHapus
  12. saya punya tips & trick untuk kalian cuma 3 T&T yang aku tau yang pastinya aku beritahu

    daun teh untuk relaxasi
    Antara jam 2.00 PM-4.00 PM di musim semi kunjungi rumah harvest sprite, berikan hadiah pada semuanya. Sprites akan
    mengundangmu ke acara minum teh dan kamu akan mendapat daun teh yang berharga itu. Item ini bisa kamu gunakan
    untuk memenangkan lomba masak resep untuk membuatnya sangat mudah dibawah resepnya

    teh relaxasi
    bahan: daun teh relaxasi
    bumbu: -
    alat : panci

    Mengontrol cuaca.
    Setelah save, periksa cuaca untuk keesokan hari. Kalau ramalan cuma mengatakan stormy (=berbadai atau hujan lebat),
    bersalju, atau badai salju, ambil diary dan reload game kamu. Periksa cuaca lagi, dan biasanya ramalan cuaca kali ini
    akan berbeda. Lakukan terus sampai mendapat cuaca yang kamu inginkan.
    Cara ini terutama berguna pada saat kamu ingin menghindari badai salju, memindahkan ternak ke dalam atau
    mengupgrade water can.

    alat penyiram yang selalu penuh
    Pada musim dingin, gali tambang di pulau yang ada di tengah danau. Gali sampai ketemu gua di dinding Utara, masuk
    dan isi watering can dengan air dari kolam di dalam. Setelah itu, watering can kamu akan mempunyai air yang tak
    terbatas.

    itulah T&T yang aku beritahu dan tunggu T&T , info , dan resep dariku ya

    BalasHapus
  13. gan, maaf nih, kenapa diminta password ya pas mau download?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau nanya donk , kan aku udh mau ngedownload ? kok minta password yah? passwordx apa yah?

      Hapus
  14. gan.. penjelasannya kyk belum ditel nih..
    gw udah download.. tapi tersendat emolator ps1-nya gan..mohon pencerahannya om admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. tersendat gimana gan ?? bisa lebih detail gak, biar mudah di pahami ??

      Hapus
  15. gan , ini ngsave ma ngloadnya gmn gan ???
    ini game buat si nyonya dirumah biar ga jenuh . . mksh . .

    BalasHapus
  16. mau nanya nih om, wa kan udah download tuh semua, nah terus wa jalanin file nya... terus ada eror gitu ada pilihan send sama don't send.
    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus gw ga bisa main gitu gan? mohon pencerahannya

      Hapus
    2. bisa gan, coba deh kompinya di scan dlu biasannya klo ada pesan gitu virus sih
      tapi di tempat ane bisa dimainin kok

      Hapus
    3. udah wa scan pake Avira dan SmadAV yang terupdate, gak ada virus terdeteksi. gmn dong gan?

      Hapus
  17. Cheat Uang nya PAke Cheat Engine aja

    BalasHapus
  18. saya menumpang share resep dan paduan HM BTN versi PC oke download aja biar jadi master HM BTN oke download langsung saja via mediafire

    resep:
    http://www.mediafire.com/?kfdu41wtnx1f2lu

    panduan:
    http://www.mediafire.com/?n3oxltojdx2djd3

    BalasHapus
  19. Gan, Data Shaolin Soccer Ga Ada ya Gan ?

    BalasHapus
  20. Gan Tipe Filenya rar bukan Iso ? Mohon Penjelasannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iso bro, silahkan mencoba :D

      Hapus
    2. kak, cara buka lwt iso gmna yah? aku bingung?

      Hapus
  21. Sob Ane Pengen Resident Evil 3 Nemesis Share Donk.

    Aku tunggu yah Share nya... ^_^

    BalasHapus
  22. Gan Ane udah download.. Trus mau main kan?
    Gue udah run Iso kok dia bilang EPSXE stop working,? langsung otomatis kluar dya..!! gmn solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo not responding coba di cari solusinya biasanyakan windowsnya ngasih solusi gan, klo ngga coba pcnya di tuneup

      Hapus
  23. kak,bagaimana men-setting kalau kita mau pakai stick ps

    mohon jawabn ny ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara setting stik di epsxe :

      1. buka epsxe
      2. config > game pad > port 1 > pad 1
      3. nanti tampil stik, tinggal di ganti huruf atau angka yang ingin disetting

      Hapus
    2. udah tapi pas maen ttap gak bisa

      mohon penjelesan yg lebh detail kak

      Hapus
    3. ga bisa gimana ? gan bisa di ganti ?
      klo udh disetting jangan lupa klik tombol ok, nanti otomastis keganti sendiri settingan yang udh diganti

      Hapus
  24. GImana nih gan udah di download trus pas d maen.in gak bisa
    mohon penjelasan yang jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong dibaca dlu cara penggunaanya, klo sudah dibaca ada masalah baru komentar
      game ini perlu emulator buat menjalankannya

      Hapus
  25. gan, pas ane buka ePSXe trus ane pilih run ISO malah muncul tulisan "ePSXe is not completely configured go to config -> bios to configure it.", itu gmna gan ?
    mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. epsxe nya di download yang lengkap habis itu diekstrak didalem satu folder gan, setelah itu baru ekstrak harvest moonnya di folder lain cpba deh gan :D

      Hapus
  26. trnyata stlah aq searching" hrus d setting config.a dlu gan dan akhr.a brhsil
    ow iya,sblum.a ijin download ea gan
    makasii

    BalasHapus
  27. gan, waktu saya nge save bisa, tpi pas saya load kok gk bsa, seakan gk ad file yg k save atau memory card.a gk k bca. supaya bsa d load gmna gan ?
    apkah ad yg prlu d settig ?
    mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. epsxe nya udh diekstrak semua blm gan ? klo blm di ekstrak dulu di satu folder,
      inget gan bukan epsxenya doang yg di ekstrak tapi sati rar epsxenya juga harus di ekstrak

      Hapus
  28. iya gan
    udah qu ekstrak gan
    makasii gan

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. kk mau tanya dong kan harvest moonnya dah di download di instal dulu gk harvestmoonnya??

    misalnya gk diextrk:terus kan habis klik ISO gimana lagi kan winrarnya gk ada

    pkis kk jawab dong gk bisa bisa nih dari 3 hari lalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. download harvest moon sama epxse nya, setelah itu ekstrak epsxe > buka epsxe > klik file > run file iso > cari harvestmoon.iso

      harvest moon sama epsxe nya di ekstrak juga .

      Hapus
  31. Balasan
    1. download harvest moon sama epxse nya, setelah itu ekstrak epsxe > buka epsxe > klik file > run file iso > cari harvestmoon.iso

      harvest moon sama epsxe nya di ekstrak juga .

      Hapus
  32. gan nih w dah extrac tuch expsenya sama HMBTN , nah pas d run iso harvest moon cuma ada gambar stick di pojok kanan atas truz tulisan'a STANDARD 1

    itu apa y gan

    BalasHapus
  33. Wah Bisa Gan,Makasi Ya Inpoh'a,Tapi . . . . Kualitas Gambar Cartoon Amat Ya Gan Di Tambah Agak Pecah2 Gitu,Tapi Mantrapppppp Gan Inpoh'a,Maksi Gan, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheat'a Ada Gk Gan, ?? Capek Amat Main Dari 0,Hehehe,Karna Udh Capek Main Game Ini, :D ;)

      Hapus
  34. buat pc bisa?? ini ada stick PC...

    BalasHapus
  35. wow TY banget gamenya bagus

    BalasHapus
  36. Gan gamesnya udah ke buka tp ga bs dimaenin gan. Udah di konfigurasi game padnya tetep ga bis gan. Minta pencerahannya gan. Udah kepengen bgt nih maen game ini. Makasih gan

    BalasHapus
  37. gan , knpa yah games nya jadi ga bisa di mainin di komputer gw , suka ada bacaan " missing render - texture extension " sama " no pixel format available " tiap mw maininnya .. tolong bantuin ya gan ..

    BalasHapus
  38. Gan , sudah ane save . Tapi pas ane " continue " data yg kemaren nggak ada :'(

    BalasHapus
  39. gmna cara setting keyboardnya gan..?

    BalasHapus
  40. gk bsa di PLAY...

    'errors in loading plugins''

    BalasHapus
  41. gan .udah gue ekstrack smuanya .udah masuk tapi kluar lagi .kayak error gitu .itu gimna gan? mhon pnjelasannya

    BalasHapus
  42. tolong kasik video cara downloadnya hingga selesai dan bisa dimainkan!

    BalasHapus
  43. tolong kasik video cara downloadnya hingga selesai dan bisa dimainkan!

    BalasHapus
  44. tolong kasik video cara downloadnya hingga selesai dan bisa dimainkan!

    BalasHapus
  45. tolong kasik video cara downloadnya hingga selesai dan bisa dimainkan!

    BalasHapus
  46. wah thanxs ya gan seru banget gamenya,,

    jangan lupa mampir yah,, http://fahrie97.blogspot.com

    BalasHapus
  47. cara load data gimana gan???

    BalasHapus
  48. Min !! kok gk bisa masuk ke permainan sih ? layarnya hitam terus .. gk masuk masuk

    BalasHapus
  49. gan, cara configurasi joysticknya gimana ya gan? udah d coba semua tapi gag ada yg bisa. joystick ane digital pad dualshock.
    mohon bantuannya gan. ribet kalo pake keyboard gan..

    BalasHapus
  50. gan ane bingung neh buat save nye msa pas udh di save mau di load kok ilang dh gan ?

    BalasHapus
  51. Izin download mas harvest moon nya :)
    #Koment back ditunggu http://mas-acep.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. Thank's For sharing :) 100%Works
    Salam kenall yahh gan ^_^
    http://kuya028.blogspot.com/2013/05/resep-masakan-harvet-moon-back-to.html

    BalasHapus
  53. lumayan..
    kunjungi blog ane gan
    disiniall harvest moon..
    http://natsumelovers.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. Sangat bermanfaat tentang harvest moon ini :) kunjungi balik yah di Download Game Harvest Moon'> dan terima kasih yah.

    BalasHapus
  55. gan ini masih bisa di download ? kalau bisa ane mau download ni

    BalasHapus
  56. gan tolong dong masa gua pake CD rom tp ga bisa di start pas udah masuk game nya !! tolong dong gan

    BalasHapus
  57. emulatornya nggk bisa lagi Bos..??? ;'(

    BalasHapus
  58. emulatornya nggk bisa lagi Bos..??? ;'(

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers