Kamis, 11 September 2014

Download Program Borland C++ 5.02 Full

Download Program Borland C++ 5.02 Full - Program ini digunakan untuk kalian yang ingin membuat sebuah program dengang menggunakan bahasa pemograman C++. 

Buat kalian yang ingin membuat program dengan bahasa C++ harus terlebih dahulu menginstal program ini, karena di program Borland C++ kalian dapat menuliskan perintah-perintah untuk membuat program baru dan dapat mengkompile program yang telah dibuat.

Sedikit penjelasan tentang bahasa C++ yang saya ambil dari wikipedia, Bahasa C++ adalah bahasa komputer atau bahasa pemrograman yang merupakan pengembangan dari bahasa C yang ditulis oleh Brian Kernighan dan Denies Ritchie. Bahasa C kemudian disempurnakan oleh Bjarne Stroustrup pada tahun 1980 menjadi "C with classes" dan berganti nama menjadi C++ pada tahun 1983. Penyempurnaan atau pengembangan bahasa C menjadi C++ adalah penambahan Object Oriented Programming (OOP) yang bertujuan membantu membuat dan mengelola program yang besar dan kompleks.

Untuk mendownload gratis Program Borland C++ 5.02:
Via Tusfiles
Password :www.wongzo.blospot.com 

Semoga bermanfaat
Terima kasih.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Kamis, September 11, 2014 Kategori:

22 komentar:

  1. itu untuk windows 7 yg 64bit bisa jalan ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ane ga coba di 64, tapi sepertinya bisa deh gan, ini bisa buat bahasa C ataupun C++ ya :D

      Hapus
  2. Cara crack regristy nya bisa nggak gan???

    BalasHapus
  3. Cara crack regristy nya bisa nggak gan???

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. www.wongzo.blogspot.com ..... kamu kurang huruf G nya yg di www.wongzo.blospot.com nya itu

      Hapus
    2. tetep nggabisa ke extract udah ditambahin g nya. gmn ya?

      Hapus
  5. Thanks gan work di win 10 64Bit

    BalasHapus
  6. punya ane kok gak bisa di buka yak gan ?? -_- windows 7 tolong

    BalasHapus
  7. jiah kocak ni wrong pass . dtambahin g d blospotnya juga gabisa .

    NYAMPAH

    BalasHapus
  8. jiah kocak ni wrong pass . dtambahin g d blospotnya juga gabisa .

    NYAMPAH

    BalasHapus
  9. kocak garing ya mas kasi pass rar yg salah

    BalasHapus
  10. Nice tutorial. Thanks for sharing the valuable info about c Training. it’s really helpful. Who want to learn c language this blog most helpful. Keep sharing on updated tutorials…..

    BalasHapus
  11. makasih mas, untuk borland c++ 5.5 nda ada ya

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers