Kamis, 11 September 2014

Download Program Borland C++ 5.02 Full

Download Program Borland C++ 5.02 Full - Program ini digunakan untuk kalian yang ingin membuat sebuah program dengang menggunakan bahasa pemograman C++. 

Buat kalian yang ingin membuat program dengan bahasa C++ harus terlebih dahulu menginstal program ini, karena di program Borland C++ kalian dapat menuliskan perintah-perintah untuk membuat program baru dan dapat mengkompile program yang telah dibuat.

Sedikit penjelasan tentang bahasa C++ yang saya ambil dari wikipedia, Bahasa C++ adalah bahasa komputer atau bahasa pemrograman yang merupakan pengembangan dari bahasa C yang ditulis oleh Brian Kernighan dan Denies Ritchie. Bahasa C kemudian disempurnakan oleh Bjarne Stroustrup pada tahun 1980 menjadi "C with classes" dan berganti nama menjadi C++ pada tahun 1983. Penyempurnaan atau pengembangan bahasa C menjadi C++ adalah penambahan Object Oriented Programming (OOP) yang bertujuan membantu membuat dan mengelola program yang besar dan kompleks.

Untuk mendownload gratis Program Borland C++ 5.02:
Via Tusfiles
Password :www.wongzo.blospot.com 

Semoga bermanfaat
Terima kasih.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Kamis, September 11, 2014 Kategori:

20 komentar:

  1. itu untuk windows 7 yg 64bit bisa jalan ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ane ga coba di 64, tapi sepertinya bisa deh gan, ini bisa buat bahasa C ataupun C++ ya :D

      Hapus
  2. Cara crack regristy nya bisa nggak gan???

    BalasHapus
  3. Cara crack regristy nya bisa nggak gan???

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. www.wongzo.blogspot.com ..... kamu kurang huruf G nya yg di www.wongzo.blospot.com nya itu

      Hapus
    2. tetep nggabisa ke extract udah ditambahin g nya. gmn ya?

      Hapus
  5. Thanks gan work di win 10 64Bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok gabis adi instal pass sudah padahal

      Hapus
    2. disaya ko gak work ya gan, please help

      Hapus
  6. punya ane kok gak bisa di buka yak gan ?? -_- windows 7 tolong

    BalasHapus
  7. jiah kocak ni wrong pass . dtambahin g d blospotnya juga gabisa .

    NYAMPAH

    BalasHapus
  8. jiah kocak ni wrong pass . dtambahin g d blospotnya juga gabisa .

    NYAMPAH

    BalasHapus
  9. kocak garing ya mas kasi pass rar yg salah

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers