Rabu, 06 Juni 2012

Download CCleaner Portable v3.19.1721

Assalamualaikum wr wb

Hallo sobat blogger,,
Sebelumnya Chibi Blog sudah menshare sebuah software untuk mengkonvert file PDF ke Word, nah sekarang saya juga akan menshare software yang tidak kalah penting nya yaitu CCleaner Versi Portable.

Mungkin sebagian dari sobat blogger sudah mengetahui fungsi dari software ini kan karena saya sudah pernah mensharenya tetapi dalam bentuk installan bukan portable, yang belum tau fungsinya saya akan berikan sedikit saja.

CCleaner berfungsi untuk merapihkan regristy yang ada di pc atau laptop sobat selain itu juga bisa membersihkan cache, history maupun sisa sisa file di reycle bin, agar pc atau laptop sobat terasa tidak berat, enteng dan segar hahah,,,


Yang mau mencobanya bisa langsung di download dibawah ini
Itu dia software CCleaner Portable nya lebih praktis tanpa harus menginstallnya, selamat mencoba semoga bermanfaat

Wassalamualaikum wr wb

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Rabu, Juni 06, 2012 Kategori:

38 komentar:

  1. Saya coba download dulu gan, kebetulan laptop saya uda kaliatan berat tuh,..

    Thanks gan...

    BalasHapus
  2. wah mantebss nih sob, punyaku pake yg jadul, ini versi yg baru yah?

    trims sob?

    BalasHapus
  3. wah mangstap juga nih :)

    BalasHapus
  4. ijin download ya.. boleh ya... hee

    BalasHapus
  5. Lama gak muncul sob, kemane aje...
    Thanks sharingnya :)

    BalasHapus
  6. @Muro'i El-Barezy
    gak tau saya klo versi jadul apa barunya, wkaokwokaowkao,,

    @Pazzini
    oke sob silahkan di coba

    @Anak Rantau
    hahhha,, lagi sibuk dunia nyata thx sob kunjungannya

    BalasHapus
  7. kunjungan pertama nih gan,,
    boleh juga nih, izin sedot ya gan

    BalasHapus
  8. nice post..
    makasih banyak atas infonnya

    BalasHapus
  9. baru tau gan klo ada yang portable, makasih ya. ane make yang biasa si gan, lumayan lah untuk kompi yang ga di instal ginian. tenkyu ya.

    BalasHapus
  10. @cerita anak kost
    saya juga baru tau dari tetangga sebelah, kwaokwoakowa

    BalasHapus
  11. ijin doblot yah gan tapi nanti . .hehehe

    BalasHapus
  12. salam silaturahmi, perlu dicoba gan, biasanya saya pakai eusing free registry cleaner. tapi mungkin dah ketinggalan. saya akan coba yang ini. salam

    BalasHapus
  13. portable ya gan..wah mantapp ...salam kenal all :D

    BalasHapus
  14. Sangat bermanfaat mas bro...blognya bagus..:D...kontennya mantepp

    BalasHapus
  15. Kekruangannya portable ginian apa yah mas

    gak mendingan yang full?

    BalasHapus
  16. Kebetulan saya penggemar dari CCLEANER dan kebetulan juga saya belum pernah mencoba yang portable untuk itu saya minta ijin untuk mengunduhnya

    Thanks.

    BalasHapus
  17. ikutan download juga ah... soalnya penting banget.

    BalasHapus
  18. Mantaff bngt ne artikel, saya merapat ya gan ??

    BalasHapus
  19. ni soft adalah yang wajib saya punya gan...... pntg dan sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  20. Ikutan downloadah, mupung ada yang ngasih infonya sekaligus buat naikin pegrengk.hehe
    terimakasih infonya gan

    BalasHapus
  21. Jiahh, kern nihh, izin sedot sobat,,,
    salam kenal ya,,

    BalasHapus
  22. IZin sedot sob, koleksi soft portable,,,heheheheh
    link blog kamu udah nmple di blog ane,. jgn lupa link back ya...thanks!

    BalasHapus
  23. Kami hadirkan Agen XAMthone Plus Palangkaraya untuk lebih mendekatkan konsumen kami yang berada di wilayah Palangkaraya yang ingin mendapatkan Obat Herbal XAMthone Plus. Agen XAMthone Plus Palangkaraya ini merupakan agen resmi yang kami miliki, dengan maksud dan tujuan untuk memudahkan dalam pembelian langsung, memberi keleluasan dalam berkonsultasi.

    BalasHapus
  24. Siap saya ikutan download deh gan,
    terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  25. wah enak nih kalau buat ke warnet.. atau kompi sekolah tanpa install

    BalasHapus
  26. ijin nyedot yah, buat bersihin kompi aku :D

    BalasHapus
  27. tks ya sob atas infonya sukses trus

    BalasHapus
  28. MantabGan Info Nya....
    Nanti Ane Copas Buat Di Blog Ane...
    Thanks...

    BalasHapus
  29. wah, CClean udan nyampe versi segini ya?punya saya masi pake yang tahun 2011..hehehe

    BalasHapus
  30. kebetulan untuk software ini aq udah pasang di PC aq...tp bagus gan siapa tahu yg lainnya jg gie mencari aplikasi ini...

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers