Selasa, 26 Juni 2012

Download Game Billiards 2008

Assalamualaikum wr wbb,

Hallo sobat blogger,
Chibi Blog balik lagi nih buat sharing, yang sebelumlnya telah share Cara buat buku tamu melayang
tapi kali ini yang dishare itu games. pada suka kan sama games ?? haha,

Game yang saya share ini adalah Game Billiards, mungkin buat sobat yang ingin tau billiard bisa mencoba game ini yah.

Game ini tidak begitu berat tapi bisa mengisi waktu luang para sobat blogger yang sedang bosan atau jenuh dengan pekerjaannya, langsung aja deh yang mau bisa di coba download:

Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga gamenya bisa menghibur sobat blogger, salam blogger

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Selasa, Juni 26, 2012 Kategori:

10 komentar:

  1. wah nyimak aja dulu sob, ga bisa mainnya hehe..

    happ

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, oke silahkan di simak gan :D

      Hapus
  2. kayanya harus belajar dulu nih, saya juga belum begitu faham tentang permainan bilyard.hehe....payah banget ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahha,,
      nyoba dikit dikit dlu gpp sob :D

      Hapus
  3. aq suka nih main billiard,,meskipun aq gx jago2 banget sich dlm mainnya...heee
    aq mnta izin bwt nyedeot nih yach...
    heee

    BalasHapus
  4. wah ini salasatu permainan kesukaanku lumayan buat lagi galau .....lam kenal aja.......!

    BalasHapus
  5. wah bagus nih untuk mengisi kekosongan di kantor . .

    BalasHapus
  6. ijin donlot gan semoga koneksi tidak menggagalkan proses donlot nih ...hehee

    BalasHapus
  7. Wah mantap juga tuh bisa main biliar sambil tidur. hehe
    terimaksih infonya gan

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers