Rabu, 27 Juni 2012

Download Photoshop CS3 Portable

Assalamualikum wr wb,

Hallo sobat blogger,
Hari ini Chibi Blog balik lagi menshare software, sebelumnya telah di share sebuah Game Billiards sekarang akan share Photoshop CS3.

Photoshop CS3 mungkin sobat sudah sering mendengar, melihat, atau malah sudah pernah mencoba memkainnya. Photoshop CS3 ini merupakan software editor gambar - gambar sobat. dengan ini bukan hanya mengedit tetapi bisa juga membuat gambar gambar. disini kalian juga bisa gunakan untuk membuat banner maupun gambar animasi lainnya.

Photoshop CS 3 Portable memang enteng dengan ukuran file yang hanya 49mb kalian sudah bisa mengedit, membuat sebuah gambar yang ingin kalian buat atau edit. selain itu portable ini sangat fleksibel atau memudahkan kita untuk menggunakannya tanpa harus menginstall programnya.

Langsung aja yang mau mencoba Photoshop ini bisa diunduh di bawah :

Download Photoshop CS3 Portable (48Mb)
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga Photoshop CS3 portable ini berguna dan bermanfaat buat sobat,

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Rabu, Juni 27, 2012 Kategori:

12 komentar:

  1. Wah, ada versi portabelnya ya . . tapi lagi lelet nih, kapan-kapan ya. hahahahahay

    BalasHapus
  2. terima kasih atas artikel ini sangat bermanfaat
    saya sedang mencari ini.
    terima kasih sudah share :D



    #Salam Sehat Selalu

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah sudah ada sob, saya mending yang cs3 dari pada cs8 sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, ada yg cs 8 juga ya ??
      saya malahan gak tau

      Hapus
  4. izin downloadnya sob..

    BalasHapus
  5. tenkyu nie gan, koleksi baru, meski ane jarang make photosop, terlalu banyak tool gan, bingung. hahah, ngeles aja ya. bilang gitu ane ga bisa ya... haah

    BalasHapus
  6. bang beni ini buat apaan sih jujur saya belum tau tentang ini maklim saya masih awam tentang beginian maap ya komen saya gak bermutu...lam kenal aja,thanks...

    BalasHapus
  7. wah, mau nyoba nih. pasti keren bisa bikin banner segala macem.

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers