Sabtu, 07 Juli 2012

Download PhotoScape 3.5

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, Chibi Blog balik lagi nih yang sebelumnya telah share Game Zuma Deluxe 2.1 + Crack nah setelah itu saya akan share sebuah software mau tau softwarenya ? simak aja.

Software nya adalah PhotoScape versi 3.5 ini adalah salah satu software yang biasa digunakan buat ngedit foto agar tampilannya menarik, juga bisa dibuat untuk menambahkan gambar atau tulisan-tulisan

Selain ini PhotoScape ini juga bisa digunakan untuk menata foto-foto agar bisa menadi satu bingkai, oke yang inigin mencobannya langsung aja didownload :

Download PhotoScape versi 3.5
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga bermanfaat softwarenya ya

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Sabtu, Juli 07, 2012 Kategori:

21 komentar:

  1. ou kalau menata foto jadi satu bingkai make software ini toh salah satunya, baru tau. tenkyu gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob kya ditata aturan fotonya gitu :D

      Hapus
  2. Ini sizenya berapa sob? *bales dong.

    BalasHapus
  3. izin download ya sob,
    n happy blogging :)

    BalasHapus
  4. wahhh saya juga pake nih kalo ngedit gambar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, emang banyak peminatnnya :D

      Hapus
  5. makasih gan, tapi saya udah punya :D hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gpp, thx udh berkunjung :D

      Hapus
  6. kebetulan kalo yang ini saya belum punya, jadi harus di donlot dulu.
    izin ya kang....

    BalasHapus
  7. ini sangat cocok buat saya yg pemula dalem editing foto..

    btw, link chibi blog sdh gue pasang :D

    BalasHapus
  8. Photos skep. bagus juga buat ngedit dalam acara pelulusan kemarin.
    terimakasih gan infonya.

    BalasHapus
  9. sy gk tau pake ni sob.., ternyata sdh ada versi barux ya.., thx ya.. *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja sob, biar bisa hahaha :D

      Hapus
  10. adir lagi nih sobat untuk bac-baca :))

    BalasHapus
  11. software yang ini mantebss sob, trims deh!

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers