Selasa, 08 Mei 2012

Download Game Ballance

Assalamualikum wr wb

Hallo sobat blogger,,,
Sebelumnya Chibi Blog sudah lama tidak pernah posting atau sharing game, nah kali ini saya akan menshare salah satu game yaitu Ballance sesuai dengan namanya ballance yang artinya keseimbangan digame ini kita memainkan sebuah bola bisa berbentuk kayu, batu, dan kertas.

Bermain game ini juga membutuhkan konsentrasi biar bolanya gak jatuh kebawah, kita harus menjaga keseimbangan dari start hingga garis finish.

Biar gak penasaran langsung aja kita lihat screenshootnya :

Nah, bagi sobat yang ingin mencobanya silahkan bisa didownload dibawah :

- Download Gamenya disini
- Password :www.wongzo.blogspot.com

Wassalamualikum wr wb

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Selasa, Mei 08, 2012 Kategori:

22 komentar:

  1. Pernah lihat game ini dikomputer teman sob, tapi belum pernah main hehehe...

    BalasHapus
  2. @Anak Rantau
    lumayan sob biar gak bosen :D

    BalasHapus
  3. game keseimbangan ya gan, sepertinya menarik nie.

    BalasHapus
  4. kayanya ga berat nie ya bang.

    BalasHapus
  5. game ohh game...
    #pusing kepla qu...
    huffttt,,,

    pdhl pngen bnget bsa maen game..
    full ampe ending

    BalasHapus
  6. Kunjungan malam sobat
    widihhh gamenya kok mengerikan gitu
    perlu konsentrasi luar biasa

    BalasHapus
  7. @cerita anak kost
    iya gan, sesuai namanya balance

    @nice ppt
    emang ga berat sob :D

    @i luv u
    cobain donk game ini :D

    @rizki_ris
    iya sob, butuh konsentrasi :D

    BalasHapus
  8. wah mantap nie bang, berat ga ya?

    BalasHapus
  9. asik juga tuh gamenya.. :D
    sedot ahh.. :D

    BalasHapus
  10. sepertinya game nya seru.. coba dulu yaa.. :D

    BalasHapus
  11. wah namanya juga game ballance sob jadi memnag butuh ekstra ketelitian hehe..

    makasih gamenya sob

    BalasHapus
  12. Sedot dulu sob Game nya,
    thanks atas artikelnya yang super mantap.
    salam kenal sob dari saya "Blogadexme"
    -=Happy Blogging=-

    BalasHapus
  13. lw udh ngebahas game,,,
    pasti qu gk kn bsa capai keberhasilan...
    huhuhuhuhhhh...
    perlu cari suhu ny dulu nih ()baca:master ny game()

    BalasHapus
  14. mau mau mau..
    :)
    makasih yah gamenya,,

    BalasHapus
  15. nice info..
    saya sudah membaca artikelnya..
    tambah ilmu nih...
    siap coba .
    suksess slalu
    thks

    BalasHapus
  16. lumayan gan buat iseng iseng . .hehe

    BalasHapus
  17. Game dalance bagus tuh tampilnya bening banget dan menggoda tar aku ikut download deh. sekses terus gan untuk softwarenya

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers