Jumat, 04 Mei 2012

Google Page Rank yang ke 2

Assalamualikum wr wb,,,

Salam bahagia buat semua blogger,
Hari ini saya sangat senang karena apa ???
Karena Chibi Blog telah mendapat Google Page Rank yang ke 2, terasa sangat bahagia karena hadiah yang di berikan google ke Chibi Blog.

Selain itu PR juga berfungsi sebagai ukuran seberapa eksisnya blog kita di dunia maya karena semakin besar PR kita juga akan mendapatkan banyak kunjungan dari apa yang telah kita buat pada postingan. itu menurut saya sih,,, mungkin dengan membuat postingan yang menarik akan menambah angka Page Rank sobat.



Walaupun sudah mendapat hadiah PR 2 Chibi Blog harus tetep update ilmu atau hal-hal yang berguna atau hal yang lebih menarik lagi biar bisa selalu menjaga PR 2 nya atau malah bisa bertambah ke PR 3.

Oke ane juga terimakasih banget buat sobat blogger yang selalu meninggalkan jejaknya di blog ini walaupun hanya sekedar mampir sebentar atau lihat-lihat saja, karena tanpa sobat blogger Chibi Blog bukan lah apa-apa.

Makasih semuanya,

Wassalamualaikum wr wb

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Jumat, Mei 04, 2012 Kategori:

17 komentar:

  1. Wah selamat sob, PR ku gak naik gak turun hehehe...

    BalasHapus
  2. @Anak Rantau
    makasih sob, tapi klo bisa mah jgn turun malah harus naik,,,

    BalasHapus
  3. weh selamat ya sob, naik kelas juga hehe...

    BalasHapus
  4. Kabar gembira bagi anda yang berada di kota surabaya, kini telah hadir agen xamthone plus surabaya untuk memudahkan anda dalam pembelian xamthone plus jadi anda tidak perlu khawatir lagi.

    BalasHapus
  5. wah jadi dua ya sekarang, mantap. ane mah ga naik tu, hahaha, tapi ga papa, tetap eksis yang jelas

    BalasHapus
  6. wah saya belum dapat pr dah, masih baru nie mas.. tapi tetap semanggat pastinya.

    BalasHapus
  7. Kapan ya dapet PR??? pengen

    BalasHapus
  8. wahh, selamat sobat dapat PR 2

    BalasHapus
  9. Saya uDah 4 buLan beLum pecah tu teLur,,hehehe
    thaNks d tuNggu kuNjuNgaNya.

    BalasHapus
  10. bang cara biar dapat PR gimana Saya sudah 4 bulan belum netes juga tu PR????
    thanks di tunggu kunjunganya

    BalasHapus
  11. sama nih blog sy jg Alhamdulillah daapt PR2 mass

    BalasHapus
  12. Horeee akhirnya Pecah telur juga, mantap sob,,,semakin eksis aja blog wongzo ini..! salam sukeses sob & salam kenal juga dari blogadexme.blogspot.com!
    =Happy Blogging=

    BalasHapus
  13. waw, selamat deh gan tetap pertahankan pr nya
    pr juga butuh perhatian gan, seperti wanita,!!
    terima kasih.

    BalasHapus
  14. Wah, selamat om atas PR nya, btw blog ku PR nya juga masih 2

    BalasHapus
  15. nice info..
    saya sudah membaca artikelnya..
    tambah ilmu nih...
    siap coba .
    suksess slalu
    thks

    BalasHapus
  16. Mudah-mudahan aja ketularan page ranknya nic gan.
    setiap blog yang ada page rank kelihatannya menarik dalam tampilanya,

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers