Jumat, 24 Agustus 2012

Download Feeding Frenzy 2 Full Version + Serial

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, Chibi Blog kembali lagi buat ngeshare sebuah game kecil yang merarik untuk dimainkan langsung simak aja yah.
Feeding Frenzy 2 adalah salah satu game yang bisa dimainkan untuk semua umur karena game ini tidak mengandung kekerasan atau aksi aksi yang membahayakan, game ini sudah ada sejak lama sekali entah kapan yang jelas waktu dlu ane sudah memainkan Feeding Frenzy yang pertama bahkan sudah tamat.
Selain angry birds game Feeding Frenzy 2 juga banyak diburu para anak anak karena game ini juga memiliki grafik yang lumayan menarik, serta cara bermain yang mudah dimainkan.

Untuk Feeding Frenzy 2 ini sudah terdapat serial numbernya yang bisa diisikan didalam gamenya sehingga bisa menjadi full, yang mau mencoba game ini silahkan di download dilink bawah ini :

Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga game yang ane share bisa membuat sobat terhibur atau senang dan bermanfaat

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Jumat, Agustus 24, 2012 Kategori:

13 komentar:

  1. mau di sedot, bingung caranya sobat

    BalasHapus
  2. gmae PC ya?? Ga punya PC eui..hihi

    BalasHapus
  3. wah keren sob, ukurannya pun ngga terlalu besar hanya 25MB :)

    BalasHapus
  4. salah satu game house yang paling saya sukai nih sob...

    BalasHapus
  5. Minal aidin walfaizin Om Chibi Blog. Tukang Obat mengucapkan mohon maaf lahir & batin

    BalasHapus
  6. Sob, ini gamenya sudah didownload. Terus, sudah diregister. Tapi, kok nggak bisa dibuka ya??? Mohon penjelasannya...

    BalasHapus
  7. thanks alot yaaaaaa.... bisa maen :) horeeee... Jbu :DD

    BalasHapus
  8. makasih gan, berbagi lebih banyak lagi.

    BalasHapus
  9. thank..lurrr,,,lancar nyedoootnya???ekeu bisa maen....muach..muach..hehehe

    BalasHapus
  10. thank..lurrr,,,lancar nyedoootnya???ekeu bisa maen....muach..muach..hehehe

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers