Sabtu, 14 Juli 2012

Download Game Vigilante 8.2nd Offensive Portable

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, jumpa lagi di Chibi Blog yang sebelunya telah sharing cFosSpeed Versi 8.2 + Box Reset sekarang waktunya ane sharing game.


Ini dia gamnya Vigilante 8.2 siapa yang tidak kenal dengan game legendaris ini hahahah, game yang ada di ps1 ini ternya bisa kita coba mainkan kembali di pc atau leptop sobat nih,
Game yang pernah menjadi slah satu game favorit ane waktu masih jamannya ps1 ini memang seru cocok untuk dijadikan pilihan game yang menantang.

Game ini bermain dengan mobil yang di lengkapi dengan persenjataan untk melawan musuh musuh bahkan mobil polisi agar kita yang memainkan bisa menjadi pemenangnya, selain ini setiap karakter mobil mempunya kelebihan masing masinig ( ilmunya lah ) contoh saja mobil bus, bisa mengeluarkan asap tebal yang menyebabkan mobil lawan mogok.

Untuk kontrolnya gunain aja z,x,a,s Lctrl, Rcrtl untuk lebih lengkapnya bisa di lihat di archivo> configuration> control

Sudah tidak usah berlama-lama lagi langsung coba aja nih :

Download Vigilante 8.2 Portable (20mb)
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga game ini bisa menjadikan sobat terhibur, terimakasih

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Sabtu, Juli 14, 2012 Kategori:

21 komentar:

  1. oiaya sob, ini pke emulator kh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga, setau ane udh disetting dari sana jadi tinggal main aja

      Hapus
  2. silaturrahim sob, nyimak geme-nya

    BalasHapus
  3. wah,seru nih game nya. langsung main nih....

    BalasHapus
  4. thank's ya ben,
    dri kmren nh game w cri2. .
    skalinya dpet,
    instalan'a pda gk da yg bner. .
    nice post. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebay lu dek, gak bisa main game aja hhahhaha ,,,

      Hapus
  5. hati2 main gamex jgn kelamaan ya...

    selamat berakhir pekan ya.. *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya sob,
      selamat berakhir pekan juga

      Hapus
  6. Jadi inget awal-awal main PS, paleng suka main ini game PS1. :)
    Nice share sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha, sama sob inget masa dlu :D

      Hapus
  7. Sebenernya gue males nge-Game karena udah ngeGamein cewek ane :), tapi tak apalah untuk memncoba apasalahnya.

    sizenya 20mb, kirain gue 100Mb gitu -_-" 20Mb juga paling semenit :D, download dulu yah gan, jgn lupa mampir dan koment di blog ane, ada artikel baru lho!

    http://dc-cyber4rt.net/

    BalasHapus
  8. Wah menjelang puasa main game sambil nyore.
    Mantap tuh gan.terimakasih gan infonya & suksesnya

    BalasHapus
  9. Mungkin puasa sambil maen game enggak kerasa menjelang magrib aja.hehe
    terimakasih gan infonya.

    BalasHapus
  10. emulator ya gan share yang Rip'a dong xD


    kunjungan perdana salam kenal gan ^_a

    BalasHapus
  11. mantap coy......

    BalasHapus
  12. ayo siapa yg berani lawan gue,, quw masterx main vigilante ps1...hehehe

    BalasHapus
  13. Informasi bagus ini gan terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  14. Bagai mana cara download nya...

    enakan download harvestmonn nya..
    mudah didownload

    BalasHapus
  15. Bagai mana cara download nya...

    enakan download harvestmonn nya..
    mudah didownload

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers