Sabtu, 16 Oktober 2010

Hacking Billing Warnet

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows.
Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh
screen login yang menyebalkan itu. Naah … udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login.
Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan
penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.
Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake tante Google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
2. Muka bego
3. Mental yang kuat Langkah- langkahnya:
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada
box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/ flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt +Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.



Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang
disertakan bersama zhider CTRL+ALT+Z
Menyembunyikan jendela aktif CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang
disembunyikan CTRL+ALT+L Menampilkan dialog
zhider CTRL+ALT+M
Menampilkan kembali semua jendela yang
disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Cara 2:
Nyalain kompi .Setelah
loading windows tekan tahan Ctrl+Alt+Del sebelum keluar jendela billing(harus cepet coz jendela billing muncul hanya 2 detik setelah loading windows). Setelah kluar task manager klik ‘End Task’ pada aplikasi “client 008″.
Cara 3:
Menggunakan software “Billing Hack”(bisa download di www.vb-bego.com).
Software ini bahkan bisa mereset time billing.
Bisa juga sebelum nyalain kompi cabut kabel LAN di belakang CPU. Biar gak terlalu
mencurigakan, cabut kabelnya sambil pura-pura pasang USB ato
Flash Disk (sambil nyelam mancing ikan gitu deh pepatahnya).Trus nyalain kompi
tunggu sampai jendela billing keluar. Klik “Admin” masukkan password default “008″. Trus di Exit
Client&Password masukkan juga password 008. Abis tu, setelah muncul kotak yang terakhir cari tanda ****** yang letaknya paling bawah kiri, delet tanda tsb dan terakhir klik ‘Exit
Client’ yang terletak di sebelah kanan tanda yang telah
kita hapus tadi. Jadi deh …
Kalo semua cara di atas ga bisa dilakuin,
hentikanlah usahamu.
Sesungguhnya perbuatan jahatmu
tidak diridhoi Tuhan Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok. ” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas kamu.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Sabtu, Oktober 16, 2010 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers