Kamis, 19 September 2013

Cara Melihat Kapan Akun Twitter Dibuat

Cara Melihat Tanggal Lengkap Akun Twitter Kalian - Hari ini saya akan berbagi gimana melihat umur dari akun twitter yang kalian miliki.

Untuk pengguna social media yang bernama Twitter ini apabila kalian ingin mengetahui kapan tepatnya akun kalian itu dibuat dari mulai tanggal bulan dan tahun kalian bisa lakukan cara ini, cara yang dilakukanpun cukup  mudah dan tidak perlu memasukan password hanya membutuhkan username saja.

Jadi buat kalian yang penasaran mau lihat jangan takut akun twitternya akan kena hack atau segala macam, saya sendiri pun sudah mencobanya.

Caranya:
  1. Pastikan anda terhububng ke internet
  2. Lalu buka situs ini twbirthday
  3. Setelah itu masukan saja usernamenya, kemudian tekan enter
  4. Tunggu, lalu akan keluar hasilnya
Mudah bukan caranya, untuk kalian yang ingin memfollow saya silahkan di @srcben.

Semoga bermanfaat
Terima kasih.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Kamis, September 19, 2013 Kategori:

3 komentar:

  1. Saya juga udah lupa nih sob kapan bikin akun twitter
    ,ternyata bisa di cek yah, makasih infonya

    BalasHapus
  2. wah keren, ternyata ada juga yah cara kayak begini.

    BalasHapus
  3. Ini yg ane cari gan... thanks dh lupa kpn twitter ane di buat......
    by
    www.cintagame.com

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers