Jumat, 19 Oktober 2012

10 Remote Terunik didunia

1.  Pillow Remote Control, Remote bantal ini seharga $39.99 atau sekitar Rp.360.000
 
 
2.  Gel Remote Control, Remote ini di produksi oleh Panasonik, jika remote diletakkan, otomatis akan lentur mengikuti bentuk, dan jika terdeteksi oleh tangan ang mulai menggenggam remote, maka remote gel ini akan mulai siap bekerja.
 
 
3.  Magic Wand Remote Control, Terinspirasi oleh film Harry Potter remote kontrol ini akan bekerja dengan cara melambaikan pergelangan tangan. Remote ini dijual dengan harga $ 89,99 atau sekitar Rp. 810.000.
 
 
4.  Largest Remote Control, Remote kontrol yang satu ini paling besar diantara remote yang lain, diletakkan dilantai, menggunakannya pun dengan cara menginjak tombol yang akan anda pilih.
 
 
5.  Eco-friendly Remote Control, perusahaan Sony, menantang siswa jurusan desin industri dari Cina untuk merancang perangkat ramah lingkungan dan salah satu siswa dari Dong Hwa memenangkannya, membuat remote unik untuk TV Sony. Untuk memulai navigasi si pemegang remote harus menggoyangkan remote dari sisi Kiri ke Kanan untuk mengatur Volume dan atas ke bawah untuk mengganti channel TV.
 
 
6. Remote Control Wristwatch, Ini adalah Jam Tangan yang berfungsi sebagai remote kontrol. dengan tujuan agar ketika anda kehilangan remote kontrol manual maka anda tidak perlu repot mencarinya.
 
 
 
7.  Gesture Remote Control, penggunaan remote kontrol ini seperti touchscreen. Dimana anda harus meletakkan tangan anda sambil menggeser jari anda ke arah yang anda tuju, misal volume atau merubah channel TV.
 
 
8.  i-Got-Control, Dengan i Got Control Hp iphone anda bisa berubah menjadi remote kontrol.
 
 
9.  Brain Wave Remote Control, merubah channel dan mengontrol volume dengan cara melalui pikiran anda. Ini merupakan produk yang menjanjikan di masa depan.
 
 
10.  TV Remote and Bottle Opener, remote ini sangat multifungsi, selain alat pengontrol channel TV, remote ini bisa digunakan sebagai alat pembuka botol.
 
 
 

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Jumat, Oktober 19, 2012 Kategori:

5 komentar:

  1. hahaha ada ada aja ya , memang unik skali remote nya :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. jiah klo ane suka yang pake pikiran sob,
      mungkin nanti dimasa depan semua gerakin pake pikiran :D

      Hapus
  3. siten gan ... remot ko kayak remot :D

    BalasHapus
  4. Remot bantal Unik banget sob :-D

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers