Selasa, 04 September 2012

Walkie Talkie Zaman Sekarang Sob!

Assalamualaikum wr wb,

Baru aja dapet dari info di grup fb ada yang bilang zello zello gitu, wah temen ane pada punya zello apan itu yah ? rasa penasaran pun terus menghantui, langsung ane search di google aja zello dan dapet web nya http://zello.com/home/ pas ane baca baca ternyata kya model walking talking.
Zello klo menurut ane sih walking talking jaman sekarang, kenapa bisa ? karena kita bisa lihat aja aplikasi zello ini bisa nngobrol dengan lawan bicaranya kerenya lagi bisa dipakai di iphone, blackberry, android, maupun di pc gan. hebat gak tuh ?
Didalam software zello yang sudah saya coba versi pc didalamnya selain bisa ngobrol juga bisa messenge gitu kya semacam chat fb.

Nah walaupun saya baru pakai zello tadi siang tapi sudah agak ngerti dikit, asikan buat yang punya temen , sodara, atau komunitas bisa ngobrol gak pake pulsa tapi pake internet juga sih wkwkwk
Ayo yang belom gabung coba gabung aja di Zello, buat petunjuknya bisa lihat disini  

Jaman semakin maju walkie talkie bisa pake software beginian keren bukan ? yuk pada gabung kasih tau temen temen agan :D

Yang udah gabung add ane yah namanya ques1, ntar ane konfirm okeh hehheh,,,
ini bukan promo loh wkwkwkwk,,,

Semoga postingan yang ane share ini bisa ngebantu sobat yah

Wassalamualaikum wr wb.      

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Selasa, September 04, 2012 Kategori:

7 komentar:

  1. baru denger juga, kayaknya lebih asik ya.. bisa dicoba...

    BalasHapus
  2. gilee makin keren aja, ane baru denger tuh zelo.! info menarik ane jadi penasaran nieh. terima kasih.

    BalasHapus
  3. Baru denger istilah ini gue gan,, boleh juga nih untuk kita coba..

    BalasHapus
  4. Sip2, ntar dicobain deh sob :)

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers