Minggu, 30 September 2012

Download Adobe After Effect CS4 Portable

Assalamualaikum wr wb,

Hari ini ternya ta dapet kesempatan buat ngeshare software yang mungkin udah gak asing buat penggila edit edit video, Adobe After Effect ini software pengedit video yang keren.
Adobe After Effect bisa digunakan untuk membuat animasi dan juga efek fisual software ini juga memliki efek lainnya yang keren, mungkin sobat pernah lihat film film atau editan editan video dengan efek yang keren seperti kebakar, ledakan, dll. selain mengedit sobat juga bisa buat project sendiri.

Adobe After Effect memang lumayan rumit untuk menggunakannya arena hasil yang akan didapat juga akan baik, nah lebih baiknya belajar Adobe After Effect banyak banyak biar mahir untuk mengeditnya.

Adobe After Effect yang saya share ini bentuknya portable dan di bagi jadi 2 part, cara manggabungkanya biar bisa dibuka lihat dibawah ini :
  1. Download Part 1 dan Part 2
  2. Buat sebuah folder baru yang kosong
  3. Letakan Part1 dan Part2 dalam satu folder yang sama
  4. Block part1 dan part2 > klik kanan > Ekstrak Here
  5. Lalu akan terdapat file .exe yang langsung tinggal sobat pakai
Buat yang mau downloadnya gratis di Chibi Blog, tinggal klik link dibawah ini hanya 210mb totalnya :

Download Adobe After Effect Part 1 ( 154mb )
Download Adobe After Effect Part 2 ( 56mb )
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga bermanfaat software yang dishare sekarang,

Wassalammualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Minggu, September 30, 2012 Kategori:

8 komentar:

  1. wah gede juga ukurannya ya sob, di bungkus dulu aja deh, trims sobat

    BalasHapus
  2. Mantep Sob Artikel Nya !!! Jgn Lupa Visit/Follow Blog Saya Ya ?? >>> http://nagazip.blogspot.com/

    Thanks !!!

    BalasHapus
  3. kalo saya masih pake adobe photosop CS3 nih :D

    BalasHapus
  4. linknya dah modar boz tolong di perbaharui

    BalasHapus
  5. bos linknya mati, tolong diperbaiki ?
    thank you

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers