Senin, 27 Agustus 2012

Download Oxford English Dictionary Versi 11 Portable

Assalamualaikum wr wb,

Oxford English Dictionary adalah software yang bisa digunakan untuk mengartikan sebuah kata kata bahasa inggris dengan menggunakan bahasa inggirs, ( jadi buka kata bahasa inggris terus artinya bahasa indonesia yah ).

Didalam software ini selain bisa mengartikan sebuat kata dalam bentuk bahasa inggris juga terdapat cara mengeja kata yang benar. oke saya langsung berikan screnshootnya biar pada gak penasaran isinya seperti apa yah.
Jadi kegunaan softawre ini lumayan banyak selain bisa belajar bahasa inggris juga bisa melatih pengejaan kata dengan benar.
Nah buat sobat blogger yang mau mencobanya bisa langsung didownload di Chibi Blog hanya tinggal klik link dibawah ini

Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga software yang kali ini saya share bisa bermanfaat buat semuanya

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Senin, Agustus 27, 2012 Kategori:

6 komentar:

  1. ini yang saya bingung gan, inggri di terjemahkan dengan inggris? wah bikin bingung dong. hehehe, tapi kalau ada cara mengejanya itu yang bagus :D

    BalasHapus
  2. ini semacam artinya bukan terjemahan gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. @beni. sinonim mungkinlebihtepatnya ya gan :D

      Hapus
  3. software yang sangat bermanfaat sobat, ane punya juga yang buku pocketnya hehe

    BalasHapus
  4. saya juga mau ah..
    boleh dicomot ya...

    BalasHapus
  5. Mantap gan infonya boleh dicoba dech.terimakasih infonya gan semoga sukses

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers