Senin, 02 Juli 2012

Download Game Motoracing

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, ketemu lagi dengan Chibi Blog dimana sebelunya telah menshare yaitu software Tune Up Utilities 2012.
Di postingan kali ini bukan share software lagi tapi games, mungkin sobat senang bermain games untuk mengisi waktu luang nah ini ane share game keren mau tau ?

Ini dia gamenya yaitu Motoracing, game ini jenis game balap motor cross yang mempunyai grafik yang bagus dengan campuran suara yang pas dengan gamenya.
Selain grafiknya yang cukup bagus game ini juga mempunya ukuran yang tidak berat seperti game-game lainnya.

Nah, yang penasaran bisa langsung diintip aja screenshoot dari google :

Buat yang aingin langsung mencobannya bisa di download :

Download Game Motoracing
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga bisa menghibur sobat,

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Senin, Juli 02, 2012 Kategori:

13 komentar:

  1. makasih gamenya sob, kalo boleh request ane minta game empire yang full version ada ga sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. age empire 2 adanya klo yg full,
      itu juga uplodnya bingung, gak bisa motong datanya ane hahaha,,

      Hapus
  2. asyik nich bisa ngajakin teman balapan ^_^

    BalasHapus
  3. ini cocok untuk yang suka balapan liar..mantabs sobat :)

    BalasHapus
  4. requirment gimana nih.. ?

    BalasHapus
  5. Sambil santai ngegame motor recing oke nih..

    BalasHapus
  6. asyik, kebetulan saya pengen jadi pembalap (tapi kurang bakat,hehe..).paling tidak saya bisa mahir balap di game yang satu ini.

    BalasHapus
  7. haishh keren nih wkwkwkkw...
    buat adik gueh yg masih kecill

    http://jadikanpinter.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. manteb ne..ane ookmark dulu ya??,

    BalasHapus
  9. wah, seru nih bisa download game racing...
    boleh dicoba kan?

    BalasHapus
  10. Wah tune Up Utilities 2012 mantap juga gan
    aku juga mau. makasih atas infonya & sukses terus

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers