Kamis, 19 Juli 2012

Download Adobe Flash CS3 Professional Portable

Assalamualaikum wr wb

Hallo sobat blogger, Chibi Blog balik lagi kemarin sudah ngeshare Game Magic Ball 4 sekarang ane mau ngeshare software portable yang gak kalah pentingnnya simak yah.

Ini dia Adobe Flash CS3 Professional Portable yang biasa digunakan untuk membuat sesuatu yang bertemakan flash seperti iklan, banner, animasi dll. selain itu Adobe Flash CS3 Professional ini portable jadi berukuran hanya 100mb tanpa sobat install sudah bisa digunakan.

Adobe Flash CS3 Professional Portable ini mungkin banyak dibutuhkan buat orang orang yang suka buat animasi gambar gambar bergerak, selain itu juga bisa buat menambahkan script kedalam flash yg telah dibuat pokoknya bisa dibuat yang masih bertema flash lah.

Langusng aja yang penasaran bisa di download :

Adobe Flash CS3 Professional Portable (98mb)
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga Adobe Flash CS3 Professional Portable ini berguna buat sobat sobat semua

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Kamis, Juli 19, 2012 Kategori:

15 komentar:

  1. wah sy gk pernah pake ni.., soal gk ngerti.., thx infox ya.. *smile

    BalasHapus
  2. saya juga masih belum ngeti nih, tapi coba aja dulu deh. tengkyu...

    BalasHapus
  3. buseeet sob, filenya hampir 100mb. wah kayaknya ane nyimak aja deh sob :-D

    BalasHapus
  4. pernah make, tapi bingung cara makenya. jadinya ta biarin aja :D nyari yang jadinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah malah di biarin hahahah,,

      Hapus
  5. ini nie, butuh nie buat bikin presentasi juga bisa. tenkyu ya bang :D

    BalasHapus
  6. Wah informasinya kren banget nich aku coba dech

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. bzz, itu kan ada diatas pwnya www.wongzo.blogspot.com

      Hapus
  8. maaf mengganggu saya hanya ingin berbagi artikel yang berkaitan tentang Adobe Flash
    berikut linknya :
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/3345/1/Developing%20Web-Based%20Communication.pdf
    semoga bermanfaat :)

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers