Rabu, 11 Juli 2012

Download Aurora 3D Animation Maker Versi 11.08 Full

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, jumpa kembali dengan Chibi Blog yang sebelumnya telah menshare Arsiteer 3.1.0.46558 + Keygen nah sekarang ane juga mau share software lagi mau tau apa itu softwarennya ??simak aja yah


Ini dia Aurora 3D Animation Maker, dari namannya software ini digunakan untuk membuat animasi gambar 3D tapi lebih ke tulisan sih kayak semacam buat banner yang bisa bergerak-gerak gitu.
Sebenernnya saya sudah pernah buat waktu itu untuk banner di tempale blog lama saya yang mau liat hasil saya boleh kok Klik yang pertama, kedua, dan yang ketiga

Gimana hasilnya keren gak ?? hahahaha, udah deh yang penasaran langsung bisa coba tapi harus download dibawah ini :

Download Aurora 3D Animation Maker Versi 11.08 Full + Crack
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga softwarenya berguna buat sobat

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Rabu, Juli 11, 2012 Kategori:

9 komentar:

  1. wah tirmakasih sob softwarenya, ane belum pernah nyoba:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhahha, silahkan dicoba aja :D

      Hapus
  2. seru sepertinya nie gan, buat iklan juga bisa kayanya ya.

    kaya iklan yang di atas, aku udah ngira tu, sepertinya aku kenal yang punya blog,eh bner. jadikan pintar ya.. heheh, sering main ke sana. wah mantap nie, jadi rame iklanya. keren. sukses ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob dengan format.gif

      hahahah,, ketauan deh
      yoi iklan tambah apalagi baru dpt dari idblognetwork :D

      Hapus
    2. pasang aja iklan ibn nya gan. biarin rame di sni. dia 1500 an sekali klik, klo ada 10 orang yang klik aja ud lumanya, bisa kaya iklan yang ente pajang. ya ga?

      Hapus
    3. cek coba gan.. ada angkanya ga :D

      Hapus
  3. wahhh, manteb nih animasi 3D

    BalasHapus
  4. Terima kasih Gan. Bermanfaat banget.

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers