Kamis, 28 Juni 2012

Download Macromedia Dreamweaver 8 Full Serial

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, jumpa lagi nih dengan Chibi Blog yang sebelumnya udah share Software Photoshop CS3 Portable. kali ini juga bakalan share software yang gak kalah penting nih mau tau ? simak aja ya.
Ini dia software nya Macromedia Dreamweaver 8 Full Serial, software yang biasa digunakan oleh sobat untuk bisa menjadi seorang ahli web, bisa juga untuk database, juga bisa untuk mengedit html lainnya. dengan menggunakan software ini sobat bisa melihat hasilnya juga bisa lihat scriptnya.

Software ini pernah saya gunakan waktu di lab sekolah, waktu itu untuk belajar membuat sebuah database secara offline dengan jaringan LAN. selain itu dulu saya juga pake yang namnya software XAMMP terus ke MySql nya untuk buat databasenya.

Tidak lain lagi software dreamweaver ini saya ambil dari lab yang ukurunnya tidak besar tetapi manfaatnya banyak brooo,,
Software ini bisa digunakan untuk menulis script CSS, HTML, PHP, JavaScript, dan lain sebagainya.

Sudah yang ingin mencobanya bisa di download :

Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga bermanfaat ya sharingnnya kali ini

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Kamis, Juni 28, 2012 Kategori:

9 komentar:

  1. makasih sobat softwarenya, langsung sedot:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya biar tahu up date blog sobat dan menjaga silaturrahim, ane taruh link sobat di blog Muro'i El-Barezy

      Hapus
    2. silahkan di download, makasih udh mau pasang link saya :D

      Hapus
  2. software yang menarik untuk di download, makasih. gan, aku ikut sama bang Muroi mau tukeran link. link agan segera terpasang di blog saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke segera ane pasang deh sob :D

      Hapus
  3. makasi sobat .,

    izin download :)

    BalasHapus
  4. ikut tukar link dong sob.,

    PR1 :)

    Link mu udah ku pasang,.

    pasang linkq yaa

    BalasHapus
  5. kok masih macromedia..? bukannya sudah join sama adobe ya..?

    BalasHapus
  6. wah, manfaatnya banyak juga ya.
    izin mencoba ya...

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers