Kamis, 26 Januari 2012

Cara Block Situs Dengan Mozilla

Selamat Sore sobat, sore ini Chibi Blog akan memposting bagaimana cara memblock sebuah situs pada web browser mozilla firefox. mungkin sebagian dari kalian ingin memblock situs yang memang tidak harus di akses pada Mozilla kalian, nah mudah-mudahan cara ini berguna bagi kalian.

Bagi sobat blogger yang ingin tahu langsung kita simak aja cara-caranya:
  • Buka Mozilla klik "Tools" kemudian masuk ke add-ons
  • Maka akan keluar tab add-ons langsung kita klik "options" pada "BlockSite"
  • Nah, disini kita bisa menambah situs mana yang ingin kita block di mozilla. jika kalian ingin menambahkanya klik "add", setelah itu masukan url situs yang ingin di blokir
    jangan lupa beri passwordnya
  • Jika sudah langsung klik "ok"
  • Jika berhasil maka akan tampil seperti ini :
Selamat mencoba, semoga berhasil
Jika kalian belum punya add-ons BlocSite nya bisa di download disini

Referensi : http://www.kasurkotor.com/2010/05/cara-block-situs-menggunakan-mozilla-firefox/

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Kamis, Januari 26, 2012 Kategori:

17 komentar:

  1. Pertamax diamankan... Hahaha

    BalasHapus
  2. wah lumayan nie sob..
    buat ngejaga adek2 kita :)

    BalasHapus
  3. @Fajar
    selamat ya sob :D

    @Si Galau
    bener juga tuh sob, semoga bermanfaat :D

    BalasHapus
  4. Kunjungan perdana sobaattt
    Terima kasih sobat untuk tipsnya kita jadi bisa ngeblock situs-situs yang kurang pantas untuk diakses

    BalasHapus
  5. @rizki_ris
    bener sob untuk jaga-jaga :D
    salam kenal

    BalasHapus
  6. buat ngeblok situs xxx nih.. :D

    BalasHapus
  7. @rizalthama
    bener tuh sob, hhahhaa :D

    BalasHapus
  8. wah makasih sob atas tutorialnya... izin nyoba buat block :D
    Absen malam

    BalasHapus
  9. @Black Angel Syndicate
    silahkan di coba sob :D

    BalasHapus
  10. hadir kembali sob tuk nyimak artikelnya sobat :D
    Absen siang

    BalasHapus
  11. Itu perlu sob, mencegah lebih baik daripada mengobati...., izin follow sob...:)

    BalasHapus
  12. wah, keren sob.. buat komputer ane nih.. maklum 1 komputer dipake sekluarga.. hahaha :D

    BalasHapus
  13. @kata mutiara cinta
    makasih sob :D

    BalasHapus
  14. selamt sore juga buat Chibi Blog. Cara seperti apa lagi gan memblok mozilla ferefox. memang luar biasa banget gan. terimaksih infonya gan dan semoga kesuksesan menyertaimu

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers