Minggu, 14 Oktober 2012

Game Resident Evil 6 Dicuri dan Dijual di Polandia

Game Resident Evil terbaru dari Capcom, yakni Resident Evil 6 memang masih belum diluncurkan secara resmi. Namun, bagi Anda yang ingin memainkannya, Anda bisa mencari game ini di toko game di Polandia. Padahal menurut rencana, game ini akan diluncurkan oleh Capcom pada bulan depan.
Dikutip dari Slashgear, Capcom telah mengkonfirmasi bahwa copy dari game tersebut telah dicuri oleh seseorang. Selain itu, pihak perusahaan dalam sesi wawancara dengan Eurogamer juga menjelaskan bahwa mereka tengah melakukan investigasi terkait adanya toko di Polandia yang sudah mulai menjual game tersebut.

Bahkan copy dari game pun sempat muncul di situs pelelangan eBay dan dijual dengan harga awal sebesar 478.78 poundsterling dan berhasil terjual dengan harga 1196.71 poundsterling. Dalam penjelasannya, game tersebut dikatakan dibeli secara legal dari sebuah tokok.

Hingga kini belum diketahui berapa toko yang telah menjual game tersebut. Namun, dari laporan yang ada, toko yang menjual game tersebut hanya satu dua. Jadi bisa disimpulkan bahwa tak banyak toko yang menyediakan game curian tersebut.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Minggu, Oktober 14, 2012 Kategori:

4 komentar:

  1. Astaga kebangetan tuh maling..heee

    BalasHapus
  2. iya bener kata bang icah, kebangetan. tapi emang gimenya bagus atau gimana sampe segitunya di curi. bisa jadi si.. ente juga suka ya gan

    BalasHapus
  3. wah yang ginian juga ternyata bisa di curi yah hehe...

    BalasHapus
  4. di dunia yang serba canggih ini..maka curi mencuri teknologi semakin marak..termasuk dengan game.. :)

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers