Jumat, 17 Agustus 2012

Download Fraps 3.5.7 Full

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger kembali lagi di Chibi Blog, hari ini akan share sebuah software yang bernama Fraps langsung simak aja.
Fraps adalah salah satu software yang digunakan untuk menyimpan screnshoot merekam kegiatan yang ada di layar pc atau leptop sobat, dengan menggunakan software ini sobat bisa menyimpan screnshoot game pada layar fullscreen yang biasanya klo tidak menggunkan software hasilnya akan menjadi hitam.

Selain itu software Fraps ini juga memiliki kualitas gambar yang sama persis sehingga hasilnya memuaskan tetapi juga memliki ukuran video rekaman yang besar sehingga memakan kapasaitas hardisk sobat.
Langsung yang ingin mencobanya bisa mengunduhnya dibawah :

Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga software yang ane share bisa berguna buat sobat semuanya

Wassalmualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Jumat, Agustus 17, 2012 Kategori:

14 komentar:

  1. sudah gua unduh bro hehe..boleh nih buat game onlenku .. MET HUT NKRI 67 bro,,, MERDEKAAA !! ehhe

    BalasHapus
  2. buat fidio juga bisa kayanya ya. soalnya kalau di ss tu fidio juga hitam. ehm... kalau game juga gitu ya. baru tau saya. tapi tenkyu ya

    BalasHapus
  3. izin download.

    Tukeran link yok gan/.

    BalasHapus
  4. trims softwarenya sobat, happy blogging

    BalasHapus
  5. Blogwalking sob :)

    http://freezher.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Nyimak saja deh sob. Tapi makasi sharenya :)

    BalasHapus
  7. Maaf OTT,
    Teruntuk semua Sobat Muro’i El-Barezy, diri ini hanyalah manusia biasa yang tak luput dari segala khilaf dan dosa serta prasangka. Di penghujung bulan yang penuh berkah ini saya selaku Admin blog Muro’i El-Barezy, memohon maaf atas perkataan lewat tulisan baik yang disengaja maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini diterima oleh Nya dan semoga kita kembali di pertemukan dengan bulan yang penuh berkah ini.
    Selamat hari raya Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
    تَقَبَلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ
    Semoga Allah menerima segala amal ibad kita. Amin.

    BalasHapus
  8. wahahh manteb nih sobat...

    BalasHapus
  9. ini nih yang ane cari dulu..baru nemu sekarang toh

    BalasHapus
  10. berkunjung di blog sobat.. Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan bathin ea..

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers