Rabu, 01 Agustus 2012

Download Matrix Screen Lock

Assalamualaikum wr wb,

Hallo sobat blogger, Chibi Blog balik lagi nih yang sebelunya telah share software Winamp sekarang ane mau share Matrix Screen Lock.

Matrix Screen Lock adalah software yang digunakan untuk mengunci desktop sobat biar aman gak ada yg ngutak ngatik, mungkin sobat pernah ingin mengunci desktop sobat dari tangan tangan yang jahil atau dari temen sobat yang sering ngeganggu kerjaan ? ini solusi sofwarenya, cocok banget buat yang punya masalah seperti itu.
Sebenernya sih bisa lock dari windowsnya, tapi gak salah juga kan klo mau coba software yang satu ini. simak sekalian cara menggunakannya
  1. Install sofwarenya
  2. Buka Matrixnya yang sudah terinstall
  3. Klik kanan di tray sobat, set password
  4. Setelah itu coba deh, smapai mucul gambar
Oke, yang mau nyoba bisa download dibawah

Download Matrix Screen Lock
Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga bermanfaat softwarenya,

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Rabu, Agustus 01, 2012 Kategori:

12 komentar:

  1. weiii... mengurangi tangan tangan jail ya gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, mungin anak kosan butuh software ini wkwkkwkw :D

      Hapus
  2. wkwkw postnya sama aja sob, bisa kebetulan gini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, gpp sama sama saling berbagi :))

      Hapus
  3. weh mantep nih softwarenya, jadi lebih aman sob, trims:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi sob, menghindari tangan jail wkwkwk :))

      Hapus
  4. wahh mntap nih gan,,,
    bdw apa bisa di gnti2 wrna matrix nya gan???

    BalasHapus
  5. kalau saya sih ga takut ada yang iseng
    jadi setiap komputer itu ga dipakai beberapa menit otomatis lock screen
    dan kalau mau masus system juga harus minta ijin r00t, itu juga ga semuanya bisa diakses
    hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. weiii.. mesti ini membahas linux

      Hapus
    2. iya nih bener, pake linux biasanya cmd nya pake root root gitu wkwkwk :D

      Hapus
  6. Aku ikut Download Matrix Screen Locknya gan. terimakasih atas infonya sukses terus gan

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers