Kamis, 23 Februari 2012

Download Game Booster Versi 3.2

Hallo sahabat blogger,,,
Postingan kali ini Chibi Blog akan menshare salah satu software yang biasanya kalian gunakan untuk game, namanya Game Booster mungkin sebagian dari kalian tau kan apa itu Game Booster ??

Ok sedikt penjelasanya tentang Game Booster, software yang digunakan untuk mempercepat kinerja saat bermain game istilahnya sih biar ngga ngelag, bisa membuat tampilan game sobat bagus juga.

Game Booster yang akan saya share versi 3.2, langsung lihat screenshootnya :
  • Extract dalam folder kalian
  • Jalankan Setup.exe
  • Plih Next, hingga proses instalasi selesai
  • Finis, Game Booster siap digunakan 
Buat kalian yang ingin mencobanya silahkan di download dibawah ini :
 Pass :www.wongzo.blogspot.com

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Kamis, Februari 23, 2012 Kategori:

9 komentar:

  1. Sip2 sobat, thanks sharingnya :)

    BalasHapus
  2. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  3. game booster memang mantab sob... ane aja sering pake nih software :)
    Nice share

    BalasHapus
  4. @Muro'i El-Barezy
    silahkan di simak sob :D

    @ongisnade
    terima kasih kunjunganya sob, segera saya kunjungi kembali :D

    @Rama Arif Maulana
    makasih sob, game booster memang cocok untuk yang suka main game :D

    BalasHapus
  5. Kunjungan malam sobatt
    wah ini berguna banget untuk para gammer
    nice post d^^b

    BalasHapus
  6. @rizki_ris
    cocok untuk gammer :D

    @cerita anak kost
    bisa untuk semua game sob :D

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers