Minggu, 19 Februari 2012

Chibi Blog dapet PageRank 1

Hallo sahabat blogger,,,
Udah lama ngak ngecek-ngecek blog ini, pas lagi ngecek ternyata Chibi Blog udah dapet pagerank juga, selama ini yang kutunggu-tunggu akhirnya bisa dapet PR1.

Bersyukur banget yah,,,, walaupun masih newbie. gimana gak seneng coba ??? kalau saya liat di artikel-artikel pagerank itu penting, katanya sih semacam alat pengukur kepopuleran bagi blog/web.

Saya juga mau berterimakasih nih buat sahabat-sahabat blogger yang sudah mau mengunjungi atau berkomentar bahkan bertukar linknya di blog ini. tanpa sobat-sobat blogger mana bisa blogku ini dapet PR1.
Mudah-mudahan kedepanya bisa dapetin PR2 ?? hhhahahhaaha,,,,

Udahan dulu yah ceritanya, sekali lagi saya berterimakasih buat yang udah rela ngunjungin blog yang newbie ini. terus jalin silahturahmi sesama blogger :D.

yang mau ngecek PageRank nya masing-masing Silahkan disini

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Minggu, Februari 19, 2012 Kategori:

19 komentar:

  1. Ngamanin pertamax dulu sob :)

    BalasHapus
  2. selamat sob dapet hadiah dari mbah google, keep spirit:)

    BalasHapus
  3. wah mantap gan, sesama bloger baru. ane juga ikut seneng. teruskan ya, semoga oleh oleh ini jadi awal yang baik. ok

    BalasHapus
  4. @Anak Rantau
    selamat sob pertamaxxnya :D

    @Muro'i El-Barezy
    makasih sob atas kunjunganya :D
    happy blogging,,

    @cerita anak kost
    amiin,, makasih ya sob :D

    BalasHapus
  5. mantap tenan...
    semoga tambah semangat nge-blognya :)

    BalasHapus
  6. @Widhi | Motivasi
    hahhha,,,
    makasih ya sob :D

    BalasHapus
  7. Selamat ya sob...
    Kalo aku telurnya belum menetas neh...

    BalasHapus
  8. @luacis
    makasih sob,
    terus blogwalking aja sob,,,

    BalasHapus
  9. wahwahwah...selamat y sob, klo ada acara syukuran ane jgn lupa d ajak..hhe moga makin skses aj ni...

    BalasHapus
  10. @mipta
    amin, semoga sobat juga semakin sukses :D

    BalasHapus
  11. selamat yah kak, sy sdh follow, di tunggu folback n tukeran link sdh sy pasang jg :D

    BalasHapus
  12. @SDF-TYU-JKL-VBN
    makasih, segera meluncur ke tkp :D

    BalasHapus
  13. di page rank yang 'real page rank' nilainya 3 gan. biasanya jadi kenyataan ntar. dulu ane dapet nilai 2, eh begitu ta cek bener 2. semoga aja meningkat ke 3 ya gan. heheh. mampir lagi ni.

    BalasHapus
  14. @cerita anak kost
    mudah-mudahan :D
    makasih ya sob,,

    BalasHapus
  15. PR saya mah masih 0. maklum, blog saya gak populer T_____T

    BalasHapus
  16. @Millati Indah
    sabar aja gan, nanti juga dapet :D

    BalasHapus
  17. Ikut ngomen lagi gan di page rank yang satu ini siapa tahu aja bisa langsung naik kepage rank 5.hahaha

    BalasHapus
  18. Wah,,, Mantab gan,,,
    Mampir juga ke blog sederhana ane gan http://ilmu-komputergratis.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Selamat ya Brow Chibi Blog udh dpet kasih cynk dri mbh Google...

    Ikut Nitip Link ya, Biar Web Ane bsa ikutan di cynk mbh Google

    - Obat Jerawat
    - Obat Jerawat Herbal
    - Obat Jerawat Alami
    - Obat Bekas Jerawat
    clinikobatjerawat.com

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers