Selasa, 18 September 2012

Download 7-Zip

Assalamualaikum wr wb,

Belakangan ini sudah jarang posting diblog kenapa ? maaf, buat sobat sobat bukanya ane ga mau update ini blog lagi tapi memang udah mulai rutinitas jadi ya susah untuk buka blog apa lagi ngeposting hehehe.
Nah, sekarang Chibi Blog mau ngeshare softawre kecil nih, emng bergana nih software
7-Zip adalah software yang mirirp dengan winrar, mungkin sobat juga taukan apa apa fungsi softwre ini? yap betul, software ini fungsinya juga ga jauh beda dengan winrar bisa ekstrak, buat, kompres juga bisa.

Disini langsung aja yang mau mencoba softwarenya tinggal klik link dibawah ini yah,

Password :www.wongzo.blogspot.com

Semoga 7-Zipnya bermanfaat

Wassalamualaikum wr wb.

Jual Aneka Kemeja, Kaos, Polo Shirt Murah Berkualitas

Ditulis Oleh : Benny Dwi Hari: Selasa, September 18, 2012 Kategori:

5 komentar:

  1. mantab ni software kak, sangat membantu, thank's for share ?

    BalasHapus
  2. santai ajagan, ngeblog jangan di jadikan stres. ntar jadi ga balance hidupnya. heheh, btw tenkyu ni 7 zipnya, emang powerful nie

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iya gan selow aja, thx juga gan :D

      Hapus
  3. ya walau sibuk tapi masih tetep bagi ilmu sobat, trims sharingnya

    BalasHapus

 

Followers

Blog Widget

DMCA.com
Future Google PR for wongzo.blogspot.com - 3.08 Free PageRank Checker Free counters! Free SEO Tools
IP review wongzo.blogspot.com on alexa.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers